Улицы города довольно небезопасное место. Некоторые широкие и хорошо освещенные. Некоторые темные и пустынные. Транспорта не очень много.
Улицы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-08-11 00:34:04
Замок совета Теней » Крылатая башня.
В темном переулке что-то на мгновение засветилось и сразу погасло.
Секундой позже оттуда вышел Фай, почитывая какую-то книжку. Он просто гулял и думал, как развлечься.
Стоило бы убить пару человек, забрав всю их энергию...
"А это идея"
Район этот был итак не особо любим случайными прохожими, а после того, как слегка озверевший от всего происходящего маразма Фай, прошелся по ним, улицы не досчитались порядка десятка человек.
Блондин улыбался всем. И на каждое предложение отойти и поговорить давал согласие, покорно следуя за своей жертвой.
Насколько сейчас ему было хреново - никто не знал. Но глаза Ди сейчас были просто пустые. Он напитался энергией, но продолжал убивать.
Отредактировано Fay (2008-08-11 00:34:39)
Поделиться32008-08-11 07:20:22
>>> Ледяная башня
Вэлдрик вынырнул из портала в каком-то темном переулке и недовольно поморщился. Люди всегда вызывали у него отвращение, так же как и место их обитания. Он считал их низшими существами.
Недовольно выркнув, глава клана льда двинулся вдоль слабоосвещенной улицы. В воздухе пахло тревогой и ужасом. Вэлдрик Арсвийский нахмурился. Как бы он не любил людей, но происходило что-то неладное.
Вэл интуитивно двинулся туда, откуда волны ужаса били сильнее.
Быстро зашагав в том направлении , Вэл свернул и вмазался, вы неповерите в кого.
-Фа-фай!!!??!!?- удивлению Вэла не было предела.- Ты чего тут ночью дела...- он не договорил, уставившись на Фая. Сразу стало понятно из-за кого происходит вся эта чертовщина.
-Фай!- Вэл сразу прижал главу клана Крыльев к стене.- А ну успокойся... А то я тебя опять покусаю...
Поделиться42008-08-11 11:26:22
Фай даже не поднял голову. Они стояли в каком-то закоулке.
Постепенно черный туман втянулся обратно в главу клана Крыльев, а в двух шагах от него снова замертво упал человек.
- Мне нужна энергия. Ты будешь мне запрещать?
Он поднял недобрый взгляд на Вэла
Поделиться52008-08-11 15:59:19
Кафе-бар Ортон-----------Улицы
Китэ поджав губы выстукивая посохом шел среди улиц чуть пасмурного неба и хмуро оглядывал людей. Те, как и всегда, видели только маску старого писаря. Проклятье, да оставте вы меня в покое. МАРШ! И скользкий смех исчезающего некто чужого из головы и пару язвительных реплик в конце. Ты ему не понравился. Не понравился! Китэ закатил глаза ругаясь про себя на их способность только язвить в таком состоянии и почти насильно громко словно бы случайно стукнул посохом по камню улиц. Сознание внутри вздрогнуло, а голоса прикротились. Зорины исчезли оставляя его наедене самого с собой.
Почти что кстати. Дракон резко замер натыкаясь на двух теней в подворотне. Он узнал одного из них. Блондин был теньи из того самого кафе, что Китэ чуть не разнес совсем.Мне определенно везет на теней. Китэ невесело улыбнулся выходящему каламбуру. Он украл тень у мага забирая почти себе, а теперь перед ним чуть ли не ковер.
Ситуация не смотря на странную комичность, понятную только дракону, была опасной. Две тени. Высшие тени. Это большая проблема. Китэ либо мог обернутся либо сбежать. Но он словно пригвозденный стоял и смотрел. Все что видели тени это был высокий, очень высокий мужчина с серой кожей, золотыми плавлено-грязными и мутными глазами, раскиданой небрежно волнистой гривой седых волос, вскинутой бровью и злой очень улыбкой. Прелестная картинка. Очаровательнийшая.
Поделиться62008-08-11 17:05:22
- ...Вэл... я сказал...ХВАТИТ!
Вэла отбросило ударной волной к противоположной стене закоулка, сильно долбонув об стену.
Фай глубоко и раздраженно дышал. Он был зол на весь мир. На все живое и не живое. У него такое бывало.
Внезапно он почувствовал знакомую ауру. Он и раньше чувствовал эту сильную ауру... Где же... Затуманенный злостью разум мешал нормально мыслить... Блондин может и раньше бы заметил этого незванного наблюдателя, но голова была забита другим.
Повернув голову, он взглянул на лимийца из-под челки.
- А. Это ты. Тот самый бунтарь со змеиными глазками? Что тебе нужно?
Былой приветливости, что всегда сквозила в голосе Ди, как не бывало. И не было столь привычной улыбки, что была в прошлую встречу.
Поделиться72008-08-11 17:14:49
Сильный удар об стену сделал свое дело. Вэл сильно долбанулся головой. По стене потекла кровь.
Глава клана Льда не ожидал столь яростной атаки.
Тело медленно сролзло вниз по стене. Перед глазами все плыло. Голова сильно болела. Вэлдрик потянулся рукой к голове.
-Мокро...- сквозь зубы прохрипел он, пытаясь разглядеть в чем его рука. Взгляд никак не хотел фокусироваться. Ещё пара усилий и Вэл попросту отключился.
Поделиться82008-08-11 17:26:05
Семейная сцена? Китэ вскинул вторую бровь чувствуя как его ярость начинает рости. Да что это за мир такой никчемный? Дракон с яростью сузил глаза чувствуя как по телу течет сила и зверь рвется наружу. Кажется это все послужило последней капплей за последние пару дней.
-Я ненавижу этот мир. - И никчемных тупых людей, которые не придумали закрытых гнезд. Голос дракон был очень тихим. - Я ненавижу теней. Которые не чтут прав своей пищи. Теперь голос в последнем слове стал чуть тимнее. Но какого было его удивление когда его реплику прервал парень резко впечатывающийся в стенку и истекающий кровью.
-А еще я ненавижу слабость это мира и смертность. - Дракон закатил вырозительно глаза с тихим скрежетом сжимая посох.
-Вы....-он резко глубоко вздохнул и уставился на мрачного блондина чуть нервно улыбаясь. - Глупейшие существа....-Он удрученно подошел к лежащему на полу отодвигая блондинистую тень плечом в сторону. Словно бы они были старыми друзьями и вся ситуация его нисколько уже не настораживала даже.
-Мне казалось он о тебе беспокоится...-Дракон прищурино окинул парня взглядом. -Ты...нет, вы оба...это все из-за вас. - Он окинул парней ехидным взглядом.
Поделиться92008-08-11 17:39:30
- А теперь поясни мне, - произнес Фай, отступая вбок и шевеля пальцами одной руки, межу которыми просвистел воздух, - каким это образом происходящее должно хоть как-то касаться тебя?
Фай вопросительно изогнул бровь.
- Мне плевать, что ты там думаешь, кого ты там ненавидишь и вообще. Мне абсолютно плевать. Но я поясню тебе кое-что: сегодня у меня не самый лучший день в моей жизни. Я зол. Я раздражен. Ты злишь меня еще больше. Я понятно объясняю?
Поделиться102008-08-11 17:54:19
Дракон склонил голову на бок оглядывая парня. Интересно почему он думает что я должен ему что-то обьяснять? Глава ордена раздражено откинул волнистую прядь волос с лица и фыркая поджал губы.
-Тебя это не касается. Но это вы стали причиной нашей встречи. Ваш проклятый камень. - Китэ безумно ненавидел весь этот магический мир с его безумным бессмыслемым аппогеем и глупой борьбой за власть без цели. Без истенной цели. Воин словно бы ушел вглубь себя обстрагируясь от мира и прищурившись оглядел блондина.
-Твоя злость неуместна. - И хотя он не мог залажить мага. Да он ничего о нем не знал. Шэд, которого он отпустил, так ничего и не рассказал. В прочем...разве это уже так нужно?
-И раздраженность идет только от того, что она тебе не нужна. - Китэ подошел ближе к тени словно заглядывая ему в глаза. - Мне кажется...или я его знаю? Да....точно. Мужчина удивленно вскинул чуть одну бровь. Эта тень была ему знакома. Этого парня он видел с Ашурой, предыдущем главой. Так давно...Черт...лишь бы он меня не узнал.. Тогда он был в форме драккарии. Это что-то могло подсказать тени.
Поделиться112008-08-11 18:04:07
Легкое удивление в глазах врага - Фай уже подписал нового знакомого в эту категорию - и блондин склонил голову вбок.
В глазах лимийца читалось удивление и узнавание.
"Он же сам напомнил о баре... может... раньше? Но когда?..."
Тут Ди как ошпарило. Он Поднял голову ровно, а глаза широко распахнулись.
"Ашура... он был тогда... он знает меня... он точно знает меня... черт..."
Фай ненавидел, когда воспоминания начинали брать верх. Непроизвольно он сделал нескольк шагов назад
Поделиться122008-08-11 18:14:12
Китэ нахмурился на мгновение что бы опять принять маску ничего не вырожающего спокойствия. Узнал. Ну-ну. Дракон кинул косой взгляд в сторону лежащей тени. Как мило...и какая интересная ситуация. С одним я могу справится. Допросим? Возможно у теней есть способ связи с магом и информация про него. А лучше всего доступ к остальным камням. Тогда маг точно отдаст кинжал. Китэ почти раслабил руку готовый к любому удару. Он сделал один широкий шаг приближаясь почти вплотную к тени и резко сжал его кисть прижимая к себе.
-Я не в настроении разводить патетику. Ты пойдешь со мной. - Дракон резко прижал к себе тень сжимая в железных тисках и выворачивая руку за спину. Второй он приставил кончик посоха к его горлу, который уже искрился статикой.
-Поверь, тебе не понравится.....- Он резко словно бы матнул головой, так что по лицу тени скользнули его седые волосы с запахом мороза, и просто ломая транс-шарики в руке перенес в лес под крепостью. Там в недалеке в скале находилась пещера, в которой дракон иногда мог оборачиватся и спать. Она имела воистину исполинские размеры. Как и сам дракон.
-Если будешь сопротивлятся. - и резкий звук переноса. Телепорт-техник.
----------------Пещера.
Поделиться132008-08-11 19:34:38
- Чертов Лимия... ненавижу вас...
Фай и не думал сопротивляться. Этот монах тогда помниться забрал тень, которая защищала мага, что спер амулет.
Он мог что-то знать. И надо было узнать что...
Поделиться142008-08-12 22:51:55
» Ночной город » Ночной клуб "Obscene"
Микаэль шёл по улице, озираясь и держа в опущенной руке оружие. Глаза постоянно натыкались на трупы, и Микаэль злился всё сильнее. Точнее, он приходил в ярость. Наконец он увидел в каком-то переулке тело, от которого явно пахло жизнью. На автомате он направил в раненого силы, чтоб тот встал, и только потом понял что это Тень. А когда он это понял, ярость вспыхнула ещё сильнее. В два шага оказавшисьоколо начинающего приходить в себя существа, он одним рывком поднял его за ворот от земли и прорычал, глядя в глаза:
- Твоих рук дело, дрянь? - Он махнул рукой в сторону заваленных трупами улиц и приставил револьвер к груди раненого.
Отредактировано Микаэль (2008-08-12 22:52:29)
Поделиться152008-08-13 07:37:05
Вэл сквозь туман в сознании почувствовал как в него текут силы, но потом поток резко прекратился и он смутно услышал чей-то голос. Вэлдрик силился открыть глаза, но ничего не выходило...
-Фай...- прохрипел он, потянувшись окровавленными руками к говорившему. Руки наткнулись на грубую такнь плаща.
" Не Фай..." -мелькнуло в голове, глаза резко распахнулись.
- Где? Где он? - Вэлдрик напрочь игнорировал пистолет.-Нужно остановить его..-глава клана Льда попытался встать, но сил все еще было слишком мало.
Поделиться162008-08-13 21:39:51
Микаэль сконцентрировал поток силы и ударил им по Тени, так чтоб тот очнулся, но это было бы не безболезнено. Когда раненый чуть приоткрыл глаза, Микаэль его встряхнул за ворот и повторил свой вопрос, несколько изменив формулировку:
- Кто это сделал? И не вздумай мне врать, ты слишком слаб чтоб я не смог тебя просмотреть!
Револьвер он убрал за пояс, и, чтоб было удобнее, перехватил "собеседника" не за ворот, а за горло, не сжимая пальцы, но держа так, чтоб удерживаемый Тень не касался ногами земли.
Поделиться172008-08-14 01:57:38
Вэл очнулся получив болезненный удар силы. Мысли пришли в порядок.
Наконец-то включился процесс регенерации и рана на голове начала постепенно затягиваться. Глаза Вэла недобро сузились.
-Убери руки...-недобро прохрипел он. - Или я отморожу тебе все, что у тебя на данный момент есть...
Я по крайней мере неиспользую такие методы, чтоб добывать энергию...- может Вэл был еще и не совсем в норме, но шарахнуть уже мог вполне значительно, все таки глава клана Льда, да еще и член совета, что уже говорило о многом.
На коже ясно стал просупать рисунок, когти вытянулись, клыки удлиннились - последствия регенерации, полное превращение.
Поделиться182008-08-14 02:16:29
Отморозишь? Ну и что? Сам же знаешь, мне на это наплевать. Лишний раз побывать в Пустоши и создать новое тело - не так сложно. - Микаэль презрительно фыркнул. Презрительно разжал пальцы и демонстративно вытер руки о полы плаща.
- Не используешь?- Глава клана льда почувствовал как в его голову бесцеремонно, хотя и аккуратно, заглянули: Забавно, даже и не врёшь почти...
Ренегат посмотрел на трансформирующуюся перед ним Тень, зло усмехнулся: И кого ты этим напугаешь? Хочешь сумеречный образ? Пожалусссста... - последнее слово прошуршал ветер, ибо на месте Микаэля возник и моментально распался серый вихрик, и теперь серый ветер гулял по всему пространству вокруг стоящей Тени.
Поделиться192008-08-14 03:13:07
Вэл фыркнул и рассмеялся.
-Смешно... Я и не собирался тебя пугать...Бред...- глава клана Льда щелкнул пальцами замораживая все вокруг себя.
Вэлдриг Арсвийский полностью восстановил свои силы. От раны на голове не осталось и следа.
Противник был сильный, но Вэл и не собирался вступать с ним в распри.Тень был высший, но не глава какого-либо клана, всех глав Вэл знал. В голову стали закрадываться смутные нехорошие подозрения. Вэлдрик прищурил глаза.
- Кто ты?- задал он давно мучивший его вопрос.
Поделиться202008-08-14 15:00:59
За спиной у Вэлдрика ветер сконцентрировался, и из смерча шагнул Микаэль.
- А тебе и не получится меня напугать. Да и никому не получится напугать Тень, ни меня, ни тебя, ни кого-либо ещё. - голос ренегата звучал тихо и равнодушно. Тем временем он продолжил: Кто я? Миаэль. Тень. Наёмник. Не отношусь ни к одному клану. Это всё, что тебе следует знать. - хотя в голове скользнуло: (Точнее, я отношусь ко всем кланам. С ненавистью!) - Глаза вспыхнули серебром и погасли.
- Да, и ты мне не ответил: Кто это сделал?
Поделиться212008-08-16 18:12:39
Вэл лишь холодно взглянул Микаэлю в глаза.
-Ты же здорово умеешь копаться в чужих головах. Чего же сам все не узнал? Или вдруг неожиданно решил стать вежливым и обходительным и все спросить?-язвительно выдавил глава клана Льда.
Он видел, что его противник был очень даже ничего, а его организм не совсем еще востановился для бойни. Да и попросту Вэлу и не хотелось ее устраивать на территории людей. И так слишком много погибло.
Все что мог сделать в этот момент Вэлдрик, это шустро открыть портал, скользнуть в него и очень быстро захлопнуть его за собой.Да, это был малость трусливый побег, но Вэлу было плевать. Жизнь дороже.
>>>Ледяная башня