Под знаком Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под знаком Тени » Сюжет » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак. Я наваял квест. Прошу читать внимательно и начинать игру.

Город живет своей обычной жизнью. Кто-то развлекается, кто-то работает, кто-то просто пытается выжить. Пока в одно прекрасное темное утро не происходит нечто, на что лучше обратить внимание пока оно не превратилось в настоящую проблему.
В администрацию Совета Теней, приходит анонимное письмо, в котором говориться о том, что безопасность города находиться под угрозой. Впрочем, такие уведомления приходят довольно часто, поэтому их редко воспринимают всерьез, и они теряются в куче бумаг в хранилище Совета, не попадая на стол к главе. Но в этот раз все немного сложнее. Вместе с этим письмом приходит отчет из Храма о том, что пропал один из защитных амулетов, что поддерживают защитный барьер святилища, которое и наполняет город энергией, обеспечивая его жизнедеятельность. А вот это уже очень серьезно.
Глава Совета (Histiguard Tairen)решает встретиться с одним из высших жрецов храма (Кристоф), чтоб обсудить сложившуюся ситуацию.
Единственной информацией, которой владеет последний, это то, что в Храме обнаружены следы пребывания человека. И хотя это кажется абсурдным, но людская энергетика чувствуется довольно четко. Это может означать лишь две вещи. Либо предательство кого-то из жрецов храма, что по сути своей не возможно или то, что какому-то необыкновенно сильному магу удалось таки пробраться в святилище, что опять таки нереально.
С помощью этого следа они решают найти этого не в меру талантливого человека, дабы вернуть амулет обратно, а вора заставить заплатить за это надлежащим образом. На поиски мага отправляют наемного убийцу (Нисэ), который смог бы отличить именно нужного человека по его энергетике.

В это же время в Резервации, в маленькой необжитой комнате просыпается некое юное создание(Эльриандиан Маэгалькарвен), которое совершенно не может вспомнить, ни как оно здесь оказалось, ни вообще что-либо из своего прошлого. В квартире почти нет вещей, что могли бы помочь ему вспомнить хоть что-то. Немного денег и….странный предмет лежащий на столе. Что-то похожее на амулет, на серебряной цепочке в виде трилистника с зелеными камнями. Стоит взять его в руки как он начинает мерцать и теплеть, но тут же принимает обычную форму. От него исходит удивительная сила и в то же время опасность. Юноша не понимает, откуда у него может быть подобная дорогая вещь, но смутно понимает, что ее нужно беречь и скрывать.
Он совершенно не подозревает об опасности, которая ему грозит в лице преследующей его Тени, который довольно легко отыскивает его в одном из дешевых заведений в Резервации. Все это могло бы закончиться очень печально для человека, который попытался сбежать, если бы не вмешательство кого-то совершенно ему неизвестного (мое скромное величество), что помогает ему уйти от погони. Но не совсем удачно, после совсем короткого поединка с наемником, неожиданный спаситель, пытается открыть портал, чтоб покинуть резервацию, но из-за атаки нападающей Тени, он открывается совершенно не в то место, куда следовало, а прямиком в теневой город, да еще и в поместье кого-то из высших Теней. (Сиануквиль)

Убийце приходиться вернуться к своим нанимателям и рассказать о случившемся. Может ли быть, так что человеку в побеге помогала Тень и как их теперь искать? Это уже проблемы Совета и Храма. Выдаст ли нечаянно попавшая в эту историю Тень, своих неожиданных гостей и как к человеку попал столь ценный амулет?

В обители Ордена легкий гул. У Оракула (Риа) было странное видение о человека проникшем в Храм города-тени. если это правда, то сколько возможностей открываеться перед магами ордена...Наверняка, тени уже подняли тревогу и ищут вора. Почему бы и им не заняться этим. Оракул передает о случившемуся главе Ордена (Китэ Драккар) и тот решает успеть первым и не дать врагам вернуть себе амулет. Они не знают кто этот человек и как его найти, но у главы есть одна вещь способная помочь в поисках. Некий артефакт способный чувствовать темную энергию и отличать кому она принадлежит. С его помощью он чувствует чужую магию в городе. И она не принадлежит Тени, это уже нить. Главное не сделать ошибки. Ведь у мага возглавляющего орден могут быть и свои интересы, ни имеющие отношения ни к теням, ни к людям.

Давайте поиграем)))

Если кто-то еще во всем этом хочет принимать участие, пишите, придумаем. Если у кого-то из игроков, которых я вписал в квест, нет возможности играть, тоже обязательно меня предупредите.
Надеюсь всем понравиться. Удачи)

2

Подаю заявку!
Коли человек ничего не помнит из разряда он ли сам хотел спереть амулет или же нет, то прошу разрешения на участие в квесте.
В роли нанимателя данного субьекта. Я по квенте мечу в главы Совета Теней. Для этого надо доказать некомпетентность нынешнего главы.
Прекрасная возможность!
так что, господин главный Админ? Берете в квест?

3

Fay
хм...а вот как вы его нанимать собрались, коль он с нами будет пока вы его не разыщите? это во первых. во вторых, я думал, что может быть это сделал кто-то другой просто переведя на мальчишку стрелки или что-то в этом роде. Хотя...давайте, вы будете знать настоящего похитителя, это работающий на вас маг. А у дитя этого он оказался, так как сработали охранные заклинания Свтилища и тому магу пришлось бежать, поэтому он оставил его своему родственику(?) вытерев его память. и вы должны были его тут же найти, но не успели. Как идея?

4

Я просто говорил о том, что я УЖЕ его (не суть важно кого именно: мага или этого несчастного чувака) нанял. Но тут такой форс мажор. И медальон до меня не дошел. Торопиться его искать я не сильно буду, чтобы не запалили. В любом случае Хи уже облажался, я доволен, буду неспеша отлавливать обладателя нужной мне вещи

5

Окей))

6

Подаю заявку! (с) Fay
Если возможно, то человеку, укравшему амулет, помогла Тень.
То бишь я.
Либо как-то узнав про его желание и анонимно помог, либо случайно наткнулся, спонтанно помог.

7

Микаэль
Хорошо. Пускай будет так. Этот человек обладает странной структурой ауры, способной проникать сквозь любые теневые щиты. И воспользовавшись этим, вы сумели телепортировать его туда и оттуда, но подороге обратно, случайно потеряли контакт из-за воздействия магии самого амулета.

8

Ясно.
Теперь понятно хотя бы кого я ищу.

9

Микаэль
Милый мальчик, уже врятли будет играть. а амулет в данный момент находиться у меня

10

Эссеншаль
Значит ЧТО ищу. Я думаю я запомнил как "пахнет" амулет.

11

Микаэль
эх....ну ищите. Все тут что-то ищут...Надо улетать))

12

хмм мне бы тоже хотелось по учавствовать в квесте..))

13

Асшура Асшао, предлагаю вам заключить боевой союз. Что-то уж больно много теней развелось, надо с этим что-то делать. Мы могли бы быть с вами знакомы и каким-то образом пересечся и уже подумать, что можно сделать имея такой артефакт. тем более нет более надежного места, чем Убежище лимий, чтоб спрятать его.

14

Идея хорошая .. Я возвращаюсь из другого города к цитадели ордена, поближе к своим корням..так что где-то в городе и можно столкнуться.. Вот только откуда мы знаем друг друга?..Из прошлого перевоплощения?..
Сила у вас имеется так, что знак солнца сможете увидеть..

15

Асшура Асшао
да я и сам вернулся недавно из мест не столь отдаленных. Да, давайте из прошлого перевоплощения. Припустим, что когда-то случилось так, что вы родились не вблизи к Ордену, а в совершенно ином мире. В темном мире)) Где вам приходилось выживать в постоянных битвах с демоническими существами. до тех пор пока вы полностью не овладели прошлыми силами и не решили вернуться к Ордену. Припустим каким-то образом мы там пересеклись и я помог вам покинуть то измерение) Что скажите?

Мне еще с главаой вашим нужно встретиться в ближайшее время, так что думаю мне нужно еще дня два))

Да я увижу знак, а вы просто меня узнаете. да и кстати по знакомству из того мира, вы думали что я не человек))

Идет?

16

можно и так..только это было в прошлом моем  преобразовании..а значит в этом мы еще не встречались..Но допустим я рассказывал немного  о себе и теперь зная про проклятье, кота и отличительный знак на повязке, легко меня можно узнать.. Я же хорошо запоминаю тех кто сделал для меня добро, даже  не людям... Поэтому не откажу старому знакомому в помощи или же просто в беседе.

Два дня игровых или же реальных??..Я то подожду конечно..
Так что можно заносить и нас в игру..

17

Асшура Асшао
Это мило. Собственно, даже если мы узнаем друг друга повода для сотрудничества у нас не будет. Но вы должны быть в курсе истории про амулет и его пропажи. заговорим на эту тему, а дальше будет видно)

Два дня реальных скорее всего. Просто у Китэ сгорел монитор и я не знаю сможет ли он мне отвечать быстро.
да мы уже давно певый пост этого поста не корегтируем ибо все пошло не поплану. Главный герой, тоесть человечек который амулет украл из игры выбыл)

18

хмм нда..  но можно написать что до него все же добрались тени или же охотник за амулетом, и убили, но он успел передать вещицу тебе..Теперь ты скрываешься от теней..

Про амулет то я могу знать из-за способности.. так как в Орден не успел дойти, или же когда дойду.. меня просветят..Это нужно посмотреть..

Ну а про сотрудничество.. это по любому.. никто же не знает у кого амулет))
Пока не знает..
Вообщем я буду ждать сообщения.. когда будете готовы...

19

Асшура Асшао
Развели демагогию. Словом так, чтоб вы много не читали того что мы понаотыгрывали я чуть расскажу.  Про то что амулет у меня знает весь Совет Теней. ну так уж случилось. ибо стыбрил я человека и сам амулет у них под носом. так же знает глава Ордена. Все. Я договорился что выйду на связь с одним из членов Совета, но я не уверен, что мне это нужно).
До Убежища вы могли бы добраться добраться. И так сейчас по сути, вы не заняты.

До встречи в городе.

Вы здесь » Под знаком Тени » Сюжет » Квесты