Под знаком Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » флуд №2

флуд №2

Сообщений 61 страница 90 из 428

61

А вот и снова йа * заполз во флуд, присел на диванчик*

62

Какие дискуссии. Мама мия) Что все всегда чего-нибудь, да поделить не могут?

63

Шедьен

Ну а как без этого то??)) тогда неинтересно будет)))

64

Не интересно? Я тебя прошу. Как дети в песочнице. Хотя, каждому свое)) Такое впечетление, что каждый таким образом только и может самовыражаться.

65

*вприпрыжку вбежал во флуд* Всем самого доброго чего-нибудь!

66

*материализовался из белого тумана. Волосы заплетены в 9 кос, на каждой по звезде. Взгляд уставший, но довольный*Вечера, смертным.

67

Шедьен
Все вокруг таааакие взрослые, что прям некуда деваться. *взгляд в сторону Китэ* Глядя на всех просто неудержимо хочется впасть в глубокое детство и начать хулиганить!
Вэлдрик Арсвийский
Вэл! Ты чего опять еле ползающий?! ))) Давай я тебя взбодрю!)))

68

Китэ Драккар
Сам ты смертный "фыркнув, выбирая чем горе заливать в баре"

Диран
угу, и вам того же

69

Диран
))  привет)
Чего ползающий то?? номальный йа)) все у меня... нормально))))

Отредактировано Вэлдрик Арсвийский (2008-08-06 18:41:34)

70

Вэлдрик Арсвийский
*с подозрением* А чего тогда еле вполз? И вот счас на диванчике (моем любимом) отсиживаешься? *вкрадчиво* Давай я все-таки тебе помогу? У меня приступ альтруизма еще не прошел!))) Прям так и хочется кому-нибудь, что-нибудь хорошее сделать!! ))))

71

Диран
*погрозил пальцем*

Шедьен
*фыркнул и сгреб в охапку прижимая к груди*Ты же знаешь что к тебе это не относится. *глядя в глаза*С тобой у меня особый разговор.

72

Китэ Драккар
Ну может хоть теперь Вы покажете, где Вы прячете свои тентакли!!!! Вот у Вас и подопытный обьект применения их есть! *обезоруживающая улыбка*

73

Китэ Драккар
Ты хад, адназначна..."повырывался и успокоился глядя в глаза" ну вот...довел меня до ручки...доволен? "чуть печально, обнимая"

74

Шедьен
Пффф...Не говори ерунды. *коснулся твоих губ в легком поцелуе*Да, я гад..я сволочь..называй как хочешь...*улыбнулся трясь носом об щеку*Не грусти, Шэд...Все хорошо. *прижимая к себе сильнее*

75

Диран
Дитям на горшок и в люльку.*шикнул*

76

Диран
Дерусь очень больно. Ногами. И скорее всего по почкам, так что за базар лишние разговоры ответишь "злобно прищурившись"

77

Диран
И чего это ты хорошее собрался делать? / с подозрением/

78

Китэ Драккар
Аха! Щас! *забрался на диван к Вэлу, уселся в позу лотоса, достал попкорн, толкнув Вэла в бок локтем предложил попкорн и ему, приготовился смотреть мылодраму*

79

Шедьен
Готовлю барбекю, быстро, почти мгновенно... *открытый взгляд, невинная улыбка* А какой у меня стайлинг классный порлучается! *быстрый внимательный взгляд* Вам пойдет! )))

80

Диран
*очень нехорошо расплылся в улыбке*Ты уверен что со мной действительно стоит шутить на эту тему и касатся всего что может касатся Шедьена? *сузив глаза*Запомни, мальчик...я порву любого...любого за то, что тот хоть пальцем или словом его тронет. Ясно? *очень зол*

81

Китэ Драккар
О.О Великий дракон привязался к тени?! Вэл, глянь, там небо на землю не рухнуло?

82

Напугал ежика голой задницей. Ты в меня попади, прежде чем...Блин, это заразно. 5 минут во флуде и я уже занимаюсь фигней всякой "глянув на диван"

Китэ Драккар
угу, угу,  как же. Впереди нас ждет светлое социалистическое будущее. Я всем сердцем в это верую "слегка ответив на поцелуй" только не надо разговаривать со мной как с ребенком, окей? "миролюбиво"

83

Э... /сидит в шоке/ Че все такие злые?

84

Шедьен
:jumping:  Добро пожаловать в клуб страдающих всякой фигней! Вот щас еще Широ прибудет! И нас станет еще больше!!! )))

85

Шедьен
эээм...*фыркнул и ткнулся носом в шею*Как скажешь..тогда можешь говорить ты со мной как с ребенком. Я согласеню*потерся губами об кожу на его шее*Ммм...А хоть бы и ждет.

Диран
Я тебя предупредил...

86

Вэлдрик Арсвийский
Что б ты спросил. *злобно*

87

Китэ Драккар
*фыркнул* Я слышал.

88

Китэ Драккар
ээм...мне конечно приятно, но я как бы сам за себя постоть могу "с легким удивлением" Тем более, вы что тут собираетесь обычно дл того чтоб поругаться в свое удовольствие?

89

Китэ Драккар
я тебя что, чем то обидел?

Отредактировано Вэлдрик Арсвийский (2008-08-06 19:11:16)

90

Шедьен
*пожал плечами*Рефлекс у меня. Ты же знаешь...*вздыхая покосился на дикую детвору*Ага. Я на них негативную энергию сливаю. *улыбнулся и поцеловал в нос*Перестань бурчать.

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » флуд №2