Широ расплылась в улыбке.
-Няяяяяяя.... - Фая затискали и местами даже зачмокали.
По стенам расцвели огненные цветы. Широ любила такое...
"Надо кстати отдать Вэлу его цепочку... а то забыл, склерозник...."
Девушка резко нахмурилась, отстраняясь от Фая.
- Ах он засранец!.. Ну я ему щас устрою...
Три раза была она так зла за последние триста лет. Из них два раза из-за Вэла.
Широ фыркнула, за ней распахнулось жерло доменной печи и девушка изчезла в пламени, не переставая ругаццо нехорошими словами.
Огненная башня
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-07-27 14:35:59
Поделиться322008-07-27 17:21:29
Фай вздохнул и через паузу уже пошел за Широ. Забив на переодевание.
Поделиться332008-08-01 14:47:48
Из портала Широ шагнула на холодный пол.
- Брррр... что-то мне это не нравится...
Девушка развела руки в стороны и прикрыла глаза. По башне прошла огенная волна. Химера на шпиле взмахнула крыльями, поднимаясь в воздух и зависая над башней. Мгновение кладка пылала,освещая пространство вокруг, затем языки огня втянулись в камень.
- Фух. Так уютнее.
Девушка устроилась в кресле. От стены отделился сгусток пламени и подлетел к Широ, постепено обретая вид юноши.
- Что желаете, госпожа?
- Почитай мне.
- Слушаюсь.
Юноша подошел к нижной полке, взял книгу и, сев на пуфик возле кресла, принялся читать.
Широ прикрыла глаза. Она любила этот голос. Любила этого человека. Который так же любил Широ - жадно, безумно, яро. Который не побоялся огня ее любви. И сгорел в нем. Без остатка.
Поделиться342008-08-02 12:05:31
Прошло несколько часов. Книжка закончилась. Широ, открыв глаза, вздохнула.
- Спасибо. Оставь меня пожалуйста одну.
- Слушаюсь, госпожа.
Фантом растворился в воздухе.
"как же мне грусно. Срочно надо куда-нибудь..."
Девушка чизнула. Передней открылся портал и Широ потоком горячего воздуха утянуло в него.
- ВАААА!!!
Поделиться352008-08-15 11:07:31
=====> Башня Молний
Портал отрылся над кроватью. Девушка в обнимку с Диром с размаху шлепнулась на кровать.
"мляяя...."
Девушке повезло меньше - она была снизу.
- Ой... Черт.. - Широ огляделась. - моя спальня?...
На раздумия ушла целая секунда.
- Ну и бог с ней.
С этими словами девушка заткнула Дира крепким поцелуем.
Химера на шпиле башни поднялась на лапы, взмахнула крыльями. Строение окутала красная дымка. Фантом успокоился, устроился поудобнее и закрыла уши, что б не слышать, что будет внизу.
Поделиться362008-08-15 11:30:29
<<<<<<<башня молний
Диран и Широ рухнули прямо на кровать. От слабых попыток оглядеться вокруг и понять куда же они попали, парня отвлекла повелительница огня, закрыв ему рот поцелуем.
Отметив для себя, что в кровати все же удобней и не задаваясь вопросом куда же подевался тот кусочек ада рухнувший с ними сюда, Дир ответил на поцелуй, продолжая и углубляя его.
Затем оторвавшись от припухших, ярко алых от поцелуев губ девушки, Диран провел дорожку из поцелуев вниз по ее телу, поглаживая руками ее бедра.
Поделиться372008-08-15 11:55:40
Девушка улыбнулась.
По стенам расцвели огненные цветы, с потолка посыпалась блестыщая пыль - Химера на крыше устраивалась поудобнее.
"интересно, а где мои варежки?.."
Широ ухихикалась - Диран щекотался длинными волосами. Девушка хлопнула владошки Притгивая Дира наверх и обнимая его ножками.
- У нас не так уж много времени... я не могу сдерживать свои благородные порывы придать все огню долго...
Пламя на стенах запылало ярче, отражаясь в кроваво -красных глазах девушки.
Поделиться382008-08-16 18:10:09
Диран улыбнулся:
- Вот как? Действительно, у нас очень мало времени... - Воспользовавшись тем, что Широ обняла его ножками, парень вошел в нее одним движением. Здравый смысл его, давно гулял уже где-то далеко от этих мест вместе с разумом... Действиями Дира управляло одно лишь желание...
Поделиться392008-08-16 21:39:05
Девушка выгнулась, тихо застонав.
Острые коготки впились в спину Дира, по мере движений рисуя на его коже невообразимые узоры.
Определенно, данное действо Широ нравилось и хотелось мурчать от удовольствия.
Поделиться402008-08-30 18:33:34
Острые коготки впившиеся в спину Дирана, оставляли красные полосы на его спине, но это не уменьшало, а наоборот добавляло ощущений к наслаждению, накрывавшему его с головой. Тихие стоны девушки, хрупкое и гибкое тело отвечающее на его ласки, все это вместе туманило голову сильнее любого алкоголя. Диран то входил в Широ до предела, то почти выскальзывал из ее тела, одновременно покрывая поцелуями и легкими укусами ее плечи и грудь.