Авель, увидев еду, весь засиял. Но когда тарелки коснулись стола, есть он не спешил. Лиш когда услышал разрешение, приступил к тарапезе, точнее накинулся на еду, стараясь откусить кусок побольше и практически не жуя проглатывал. Парень уже забыл когда последний раз ел, поэтому голод не заставил ждать ни секунды. Несколько тарелк опустели в первые десять-пятнадцать минут. И вот наконец утолив голод и, казалось, наевшись на неделю вперёд, авель вспомнил о том кто сидит рядом. Он опустил голову не желая встречаться взглдом с тенью.
- Наверное на площадь...
неуверенно сказал он. По крайней мерер это было самое живописное место и обычно туда ходили туристы, если их можно было так назвать.
Ночной клуб "Obscene"
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-07-20 21:16:46
Поделиться322008-07-25 10:32:09
-Площадь? - Парень вскинул брови и фыркнул мысленно. Я был бы не против погулять где темно и не людно. Мужчина зевнул фыркая и сделав последнюю затяжку кальяна прикрыл глаза откидываясь на спинку стула.
-Ммм...ну пойдем на площадь, сладкий мой. - Кей улыбнулся вскидывая голову и чуть рпищурвишись заскользил взглядом по фигуре мальчика. тоненький такой, маленький...какая прелесть. Дух неопределенно чему-то уркнул и резко вскачил со стула улыбаясь.
-Идем же! - Он пристально всмотрелся в Авеля, ожидая когда тот встанет, и нарочито стал идти сзади наблюдая внимательно за каждым движением и медленно, незаметно скользнул мысленно в его голову читая ненавязчиво его чувства и мысли. Кею это ничего не стоило, самый сильный телепат среди советов теней.
Поделиться332008-07-25 22:22:46
Авель встал и быстро пошёл к выходу. У парня всё таки оставалась надежда, что он сумеет оторваться от Кея, если не в клубе, мелькая среди посетителей, то на улицах шан был больше, пусть там было не людно, но похожи на некий лабиринт.
И как меня так угораздило? Я никогда не попадался за кражу. Что теперь со мной будет? По крайней мере я поел.
Наконец, оказавшись у двери, парень притормозил и обернулся. Кажется его новый знакомый не собирался терять его из виду.
..........Площадь
Поделиться342008-07-29 21:36:58
Кей как то странно поморщился своим мыслям и зевнув встал за мальчиком. Да что это я с ним паньякаюсь? Мне же энергия на самом деле нужна, а не росказни ребенка. Дух фыркая выскользнул из кафе за человеком прищурено оглядывая улицы и закурив сигарету просто пошел следом. Словно специально наступая на тень мальчика.
-----------------------Площадь
Поделиться352008-08-01 16:39:29
Дверь отворилась и на пороге возникла радостно хохочущая физиономия Лейдена. Парень явно был выпивши и его слегка пошатывало. Плюхнувшись за барную стойку, он обвёл взглядом зал, попутно здороваясь со всеми знакомыми, не забыв и про самого бармена.
- Здорово, как жизнь? У тебя тихо сегодня.
Блондин заказал себе красного вина и, скинув с головы капющон, сел в пол оборота.
Поделиться362008-08-04 23:38:20
» Площадь » Площадь
Серая струя ветра вкрутилась в пол, и через мгновение из тени шагнула Тень. Микаэль хмуро оглядел бар, подошёл к стойке, по пути выпив наполовину и перешагнув через какого-то буйного алкаша, пытавшегося его стукнуть, уселся на высокий табурет:
- Видит же - Тень. И что лезет куда ни попадя? Идиот! - зло прорычал Микаэль, повернулся к бармену, рявкнул: - Кофе. Чёрный. Много. Крепкий. Разбавишь - тебя же под твоей стойкой и похоронят!
Он уселся спиной к залу, машинально отстукивая по дереву когтями перчаток какой-то рваный ритм.
Отредактировано Микаэль (2008-08-04 23:39:41)
Поделиться372008-08-06 14:21:28
- Прошу прощения...
Лейден посмотрел на подсевшую за стойку тень, стараясь скрыть улыбку.
- Стоит быть хоть немного вежливым по отношению к людям. Все мы бываем пьяны, но каждый в своей мере.
Сделав пару глотков вина, парень очаровательно улыбнулся, разворачиваясь к собеседнику. Что скрывать, когти на руке весьма заинтересовали блондина да и разъярённая тень грозила большими бедами. Почему бы не познакомиться и не перенаправить эту грубость в иное русло?
- Знакомая мелодия. Вы местный?
Отредактировано Лейденштайн (2008-08-06 14:23:37)
Поделиться382008-08-06 16:34:40
Тень хмуро повернулся к молодому человеку:
- А что, я должен был дать себя стукнуть? Я не следую принципам вашего бога, подставлять щёки не собираюсь. - Он принял у бармена кружку с кофе, буркнул: Неплохо... - и вновь повернулся к собеседнику: И это его счастье что ему попался я, другой мой соотечественник наверняка бы убил или бы позабавился, да так что я сомневаюсь в целостности рассудка этого алкаша потом.
Когда парень сказал про мелодию, Микаэль заметил, что стучит что-то абсолютно машинально. Проанализировав своё состояние, он впал в некоторую растерянность:
- Мелодия? Не знаю, честно говоря я сам слышу её в первый раз... После фыркнул: Местный? Как Тень может быть местным?
Поделиться392008-08-06 19:39:15
Блондин закрыл глаза. Улыбаясь, он пытался отыскать в своём сознании частички чего то совсем старого, древнего, но такого тёплого, знакомого до боли в груди. Когда-то эту мелодию играл уличный скрипач. Ветер разносил звуки скрипки столь далеко и отчётливо, что, казалось, в небе читаются ноты, разгораяясь и столь же мимолётно угасая. Сколько было этому старику? Лет 50? Может больше? Это было не так уж и важно. Ведь эта песня, эта мелодия напрямую рвалась из его дряхлого сердца.
- Наверное он на самом деле познал всю красоту жизни...
Тут парень очухался, открывая глаза и, смеясь, потирая голову.
- Извини. Я должно быть произнёс это в слух? Задумался. Ах да, могу я узнать твоё имя? Меня здесь знает вся округа. Я - Лейденштайн. Можно просто Лейден.
Он протянул тени руку, ясно глядя ему в глаза.
Поделиться402008-08-08 02:38:17
- Может и познал. - Хмуро проворчал Тень. - Я не знаю, откуда эта мелодия, я не знаю о чём ты говоришь. и да, ты сказал это вслух.
Тень ухмыльнулся:
- Имя? Меня называют Микаэль. - Тень снял перчатку и пожал протянутую руку. Фыркнул: Не боишься пожимать руку Тени? Нас же тут не любят. И есть за что, на самом деле.
Поделиться412008-08-10 11:46:58
Завалился в клуб, осматриваясь. Глаза чуть затуманены, мягко мерцают,в самой их глубине плещется жажда.
- Как ты думаешь, здесь можно чем-нибудь разжиться? Мне надоело постоянно лазить где ни попадя и из-за тебя и подвергаться постоянной опасности. - тихо бурчит,обводя взглядом помещение и пытаясь отыскать хозяина всего этого.
"ну если постараться... да,постарайся... ато я уже голоден"
- Ты всегда голоден. Сколько тебя кормить можно? - недовольно поморщился, но в глазах мелькнула тень удовольствия.
"ты еще скажи что тебе не нравится меня кормить"
Буркнув что-то неопределенное пошел искать хозяина клуба.
Поделиться422008-08-12 22:46:25
Микаэль обернулся на хлопнувшую дверь - его привлёк не вошедший человек, а ветер с улицы, принесший с собой ужас и запах смерти. тень дёрнулся как от удара, повернулся к собеседнику:
- Прошу прощения, я ненадолго отлучусь. - и направился в сторону выхода, нащупывая револьвер под плащём.
» Ночной город » Улицы
Поделиться432008-08-22 01:23:41
Проводил взглядом тень, чуть заметно улыбнулся. В глазах блеснул интерес. Мальчик перевел взгляд на остальных, раздумывая кто здесь управляющий.
"неплохо... здесь есть тени... мне здесь нравится... может мы тут и останемся?"
"подожди. я еще не знаю, нужны ли тут люди. может и останемся. а он симпатичный. интересно он еще вернется?"
"я был бы не против. я голоден. поскорее накорми меня."
- Успокойся, Оно. Скоро поешь. - пробормотал елеслышно Ю и пошел знакомиться.
Подойдя к бару, мальчик лучезарно улыбнулся.
- Привет. Ты не в курсе кто тут начальник?
Забрался на стул, с интересом рассматривая незнакомца.
"как он тебе?"
"подойдет. человек правда... но сейчас можно и его..."
"ты совсем не переборчив. никакой романтики... а он милый... эти белокурые волосы... интересно а на ощупь они такие же как и на вид?"
"а мне то какая разница с кем ты спишь? главное чтобы сильный был... и выносливый... а красивый или нет тебе решать"
"вот и завянь, достал уже."
Во взгляде скользнула грусть и Ю отвернулся, с преувеличенным интересом разглядывая бутылки в баре.