Free love
Несколько лет назад планету под названием Земля затопило. Но жили были два человека, которые верили в гадания и из-за предсказания одной гадалки о апокалипсисе захотели спасти мир. Для этой мечты они построили огромный лайнер. Когда два героя закончили свой первый шаг к воплощению желаний, то решили, что вдвоем они ничего не добьются и поэтому пошли в кругосветное путешествие, где выдвигали речевки и делали рекламу, собирая тем самых таких же верующих в конец света как и они. Когда путешествие закончилось и два друга собрали команду, тогда и начался великий потоп.
Так, уважаемые игроки, Вы начинаете свою игру с того, что оказываетесь в главном зале, где Вас распределяют по каютам. Когда Вас распределили, Вы можете спокойно начинать игру. Вообще, игра ориентируется на любовные отношения. Все ориентации, извращения и т.д, разрешены. Удачного плаванья, господа!
Наши плюсы:
1.Мягкий, не бросающийся в глаза дизайн.~
2.Апупенно-афигенно-супер-мега потрясающий сюжет~
3. Милые, ласковые админы~
4. Вам многое позволено~
5. Хорошее время провождение~
Наши минусы:
1.Нам очень скучно без тебя!!!!!!!!
2.Без твоих друзей мы тоже не сможем плыть дальше!!!!!
Реклама
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312008-06-17 16:43:09
Поделиться322008-06-17 18:03:35
Уважаемые эльфы , гномы , дроу и сильфиды и прочих необыкновенных созданий .
Рад вам предложить интересную « Ролевую» игру. По миру фентази , вас ждет удивительная история о волшебных кристаллах « невинности» О волшебном королевстве, которое оказалась в опасности. Добро почти покинула благодатные земли Лот-Лориана.
В крациии о сюжете - Когда великие камни, Энтуриона все ж нашлись. Раде безопасности камней их передали в другой мир . Энджел и ее два верных спутника , Кронос и Трой , покинули город Лот-Лориан .
Великая страна все больше и больше процветала . Город рос , и становился все благородней и красивее .
Через некоторое время , в Лот –Лориане стали появляться магические кристаллы, им дали название « невинность» . Каждый камень давал своему владельцу не слабую мощь и силу. Камни чаще всего начали использовать , дабы увеличить силу оружие. Но где-то в городе упал один камень который мог контролировать все остальные , или просто мог уничтожить их.
Когда камней стало все больше, совет двенадцати решил создать особый вид воинов. Которым выдавались по одной «невинности, кристалл». В народи их стали звать , Воины Хаоса и Темные судьи.. А дальше вы сможете прочитать , на форуме.
Наши плюсы
1.-У нас красивый дизайн
2.-Администрация добрая и понимающая.
3- Дружеская атмосфера, возможность познакомиться в реалии.
4.-Большая галерея . аватарок, анимашек.
5.-Есть так же темки про легенды и искусства эльфов.
6 -Есть возможность создавать ботов.
7.-У нас так же, имеется чат.
8.-Хорошо описаны темы.
9.-Большие посты , не в три строчки. Так что есть что почитать
Наши минусы
1.-Строга будет проверяема ваша анкета.
2.- Нет вас
3.- Нет ваших товарищей.
И так наш удивительный и красочный мир ждет своих новых героев.
Откройте врата за грань обыденной реальности и войдите , в нашу фантастическую реальность .
Жмите МЫ ЖДЕМ ВАС[/align]
Поделиться332008-06-18 00:08:49
Ролевая игра The Island Of Desire
Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько сильны ваши желания?
Иногда мы говорим: "Ах, если б меня здесь не было!" или "Как хорошо оказаться где-нибудь в другом месте!"
Отдаем ли мы себе отчет в том, что наши слова могут повлечь за собой неожиданные последствия, которые круто изменят всю нашу жизнь?
Например, мы может оказаться на Острове. Острове желаний.
И, что с того, вы спросите?...
А, то, что на этот Остров попадают именно из-за таких необдуманных слов.
Как это происходит - никто не знает. Хотите ли вы убедиться в правдивости моих слов?
Попробуйте пожелать оказаться на Острове.
Со стороны - это самый обыкновенный остров, посреди которого расположен самый обыкновенный город.
Но, город этот населен людьми, которые оказались там нет по своей воле, а силой Произнесенных Слов.
Кто-то смирился и начал строить новую жизнь.
Кто-то находится в вечных поисках путей возвращения.
Кто-то сошел с ума, не в силах осмыслить произошедшее.
Волны океана, омывающие берега острова не дают выбраться с него людям, разбивая лодки о крутые прибрежные скалы.
Рай или Ад? Чем станет для вас Остров Желаний?
Поделиться342008-06-18 02:18:37
Токио. Наши дни. Здесь нет вампиров, мутантов, магов и просто людей со сверхъестественными способностями. Здесь живут обычные люди, и у каждого из них своя история....
* * *"С его лица пропала улыбка, глаза словно начали менять цвет, взгляд стал задумчивым, затуманеным......светлым. Желтые зрачки хищно сверкнули, рыжий схватил парня за грудки и швырнул в пруд, кидаясь следом за ним, вертя в пальцах нож-дротик. Блондин, сгрупировавшись, вошел в воду с минимумом брызг......Проплыв пару метров в глубь, достал из под одного напульсника небольшой кинжал 10 см...Поплыл навстречу рыжему.....даже в столь мутной воде блондин смог увидеть его. Уходя в сторону, полоснул по лицу противника......В воде тут же разлилась кровь. Резкая боль пронзила глаз рыжего. Не обращая внимания на это, он ушел в глубь, в мутной воде заметив блондина, который уже быстро плыл к берегу... ©* * *"Аки стояла так близко, что невольно у Рэйры перехватило дыхание. "Эй, бака, прекрати, вы же подруги! - Подруги, ну и что? так случается... Ты потом пожалеешь! - А кто всю жизнь твердил, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал? Ты посмотри, судя по поведению, навряд ли она въедет тебе в челюсть, если ты..."
- Аки, послушай, я... Ты можешь на меня сейчас обидеться, воля твоя, но я хочу тебе кое-что сказать...
Рэйра неуловимым движением прислонила девушку к стене, опершись на эту самую стенку рукой. Свободной рукой она взяла её за подбородок и приподняла, заглядывая прямо в глаза.
-Ты так прекрасна...
Рэйра склонила лицо и осторожно коснулась губами губ девушки... ©Ты можешь создать свою историю... «Ваша жизнь в Токио» - текстовая ролевая игра. Сюжета игры как такового нет, вы просто живете, учитесь или работаете, общаетесь, влюбляетесь и т.п. На форуме разрешены слеш, гетеро и фемслэш отношения. Рейтинг NC-17
Поделиться352008-06-18 04:51:03
Существует мир, в котором девственность определяется наличием кошечьих ушей и хвоста, а некоторым людям суждено образовывать боевые дуэты, объединенные общим именем, которое было выбрано еще до их рождения.
А тем временм между школами происходит Турнир, то есть встречются боевые пары и проводят бои, чем выше уровень пары тем вероятнее смертельный исход. Победившая в турнире школа станет первой по рейтингу на континенте... А в мире людей тишь да гладь, дети ходят в школу, взрослые на работу, а спецслужбы копают под "Семь Лун" и "Стать Севера" (трупы то появляются)
Наши плюсы:
Хорошая администрация!
Свобода действия и слова!
Принимаются все!
Не обязательно знание сериала, а всего лишь его общего смысла!
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Не веришь?! Проверь! Присоединяйся к нам!
Поделиться362008-06-18 16:15:58
~Valkyrie Profile~
Грядет Рагнарёк, есть ли надежда на спасение? Грядет великая битва, битва, которой Вы еще никогда не видели. Великие Боги снезайдут на поле битвы, души героев встанут под знамена и прекрасные Валькирии вновь услышат погибающих мольбу. Грядет Рагнарёк, грядет тот час, когда брат пойдет на брата, когда Боги как шакалы, в глотки вцепяться друг другу. Лишь тем, чье сердце, как стекло, чисто, решат сей битвы исход. Грядет Рагнарёк, надежды нет, но хватит ли у Вас духу защитить то, что дорого Вам, что вы цените больше своей жизни? Сможете ли Вы решить исход мира сего. Выбор за Вами. Коль Ваши помыслы чисты, исход сей басни будет светел, коль в грехах погрязло сердце, тьма накроет мир, только шаг, один лишь шаг и ты решишь судьбу мира сего. Грядет Рагнарёк - но что сделаешь ты?
На Нашей ролевой тебя ждут:
Великие и захватывающие приключения.
Интересный сюжет где именно Вы влияете на его развитие, просто делая то, что Вам нравится.
Только на нашей ролевой Вы можете играть роль Скандинавского Бога.
Добрая и талантливая администрация.Рейтинг ролевой: NC-21.
Поделиться382008-06-19 14:39:40
<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Поделиться392008-06-20 12:30:07
Внимание! Это новая роллевая по знаменитым Людям Икс и Миру Марвел!
Не проходите мимо, заходите на наш сайт посвящённый мутантам получивших от мира лишь возможность на существование.Они не люди, они изгои общества, которое пытаеться их истребить.Смогут ли они выжить, смогут ли отстоять свои прова? Решать тебе, лишь ты в силах им помочь. Присоединяйся и ты не пожалеешь.
Лишь ТЫ в силах всё исправить
У нас много плюсов:
+Замечательная администрация
+Хорошие и понимающие игроки
+Возможность повернуть сюжет в свою сторону
+Очень много свободных ролей, т.к. игра идет по всей Вселенной Марвел
+Рейтинг 21С, а это значит, что твоя фантазия здесь не имеет границ.
Есть так же и минусы:
-Игра новая, по этому игроков маловато, но наш состав не даст вам скучать
-Нет именно Тебя и твоих друзей
Так что, не теряй времени и заходи к нам! К мутантам борющуюмся за свободу и равноправие в этом мире, а так же Героям с Большой буквы!
(картинка кликабельна)
Поделиться402008-06-23 13:08:01
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 307#p28307
Поделиться412008-06-24 10:52:26
Добро пожаловать на форумную ролевую игру New York city. У нас вы сможете оказаться в самом сердце американской мечты - городе, получившим прозвище "Большое Яблоко", Нью-Йорке.
Start spreading the news,
I'm leaving today.
I want to be a part of it,
New York, New York.Frank Sinatra
I wanna wake up in a city that doesn't sleep.
Присоединяйся к нашей игре в Нью-Йорке.Внимание! Игра с рейтингом NC-21, слэш и фем тематики. Ждем игроков с интересными отыгрышами.
http://bigapple.american-forum.net/
Поделиться422008-06-29 16:31:34
Забытый одинокий воин встал лицом к лицу встал с демоническими сущностями, что нашли проход в наш мир, а он им очень уж понравился для жительства, и тогда реальность начала трескаться по швам, как плохо зашитое одеяло. Кто знает как оно было создано, но всё связано очень тесно, и в нашем мире начали появляться другие сущности. Некоторые из них походили на людей, но отличались безумием и кровавой ненасытной жаждой, другие были хитры и не шли первыми, а научившись, принимали полностью человеческий облик и убивали медленно, удовлетворяя свои потребности. И человек не мог противостоять этим полчищам, хоть и был очень умелым, последним, кто ещё владел таинственными искусствами, называемыми давно ещё магией.
Одному, каким бы умельцем и гением он не был, победить было не суждено, но отдавать на медленное растерзание и уничтожение мир он не мог позволить, поэтому предпринял последний свой ход. Не зря по сей день ещё хранится вера в магическое оружие и талисманы. Тогда они обладали огромным могуществом, и воин забрал для своей победы все двенадцать, которые были созданы людьми. Но какими бы силами он не обладал даже теперь, этого было немного недостаточно, чтобы изгнать всех чужеродных существ, которые только прибывали с каждым его вздохом. Приложив к силе талисманов и магии свою целую жизнь и любовь, удалось на время закрыть все входы в наш мир, но сам погиб на месте. Он видел, что мир избавлен лишь на короткий срок, и силу всех талисманов отдал душам людей.
С их рождением мы можем ещё держать в своих руках и торопливо прятать надежду, что ещё увидим рассвет. Но надо ли отдавать все свои силы, что у вас есть, на растерзание судьбы? Или попытаться самим остановить новый Конец, добавив свой, самый значительный вклад, в историю, и записать именно своё имя в легенду?
Может именно ВЫ чувствуете в себе что-то выходящее за рамки представления? А ВАШ разум готов войти в схватку, на кон в которой вы поставите себя и весь привычный мир? Найти любовь на обломках мечты и сберечь её в лавине судьбы- зависит только от ВАС
Поделиться432008-06-30 19:06:16
Наши дни. Три мегаполиса: Токио, Лондон, Париж.
Но мир однажды изменился. Одной темной и безумно жаркой ночью в воздухе поселился ужас. Люди испуганно искали спасение от этого, но все было безрезультатно.
Луна окрасилась в красный цвет и ее безжалостные алые лучи опустились на землю и люди, что прежде жаждали и нуждались в солнце, теперь его ненавидят, теперь его не могу понять. Они стали прекрасными и безжалостными существами, без сердец и душ. Они стали бессмертными вампирами. Их сердца не знают добра и счастья, их сердца забыли, что такое любовь. Они не могу принять свое бессмертие, они с ним смирились.
Наши дни. Три мегаполиса: Токио, Лондон, Париж. В каждом городе правит свой клан. В каждом городе идет борьба. Каждый из кланов стремиться стать единственным и всемогущим.
Но все в мире меняется. И даже без сердца порою можно любить. Порою можно ненавидеть или пытаться быть счастливым.
Ты все изменишь.
Только тебе под силу изменить этот мир, только ты можешь стать его повелителем.
* Огромный, красочный мир, в котором Вы можете воплотить свои мечты и идеи.
* Три мегаполиса, где вы можете управлять целым Кланом
* В этом мире вы дадите волю своей фантазии, не отступая не перед каким-либо преградами.
* Вас подстерегают множество приключений и опасностей.
* Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. (Yaoi по Jrock бэндам)
Сюжет *
Вакансии *
Правила *
Нам не хватает только Вас.
Ваши мечты о силе, смелости, богатстве, любви, огромных способностях сбудутся, Как только Вы окажитесь в нашем мире
Присоединяйся и ты никогда не пожалеешь о правильном выборе.
Мы ждем Вас и всегда рады Видеть
Поделиться462008-07-06 22:06:27
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Начало длинной истории
Из Архивов учёных
Планета Земля, 2008 год
Впервые учёными был замечен очень странный объект, он чем-то напоминал комету, но если в него пристально смотреть, то сказали б совершенно другое. Пару лет учёные наблюдали её движение, движение к нашей планете, планете Земля. Об этой информации умалчивали, поэтому люди даже не подозревали какая учесть их ждёт в будущем. Вскоре учёные дали имя этой звезде Yami, что в переводе означает Тьма, ибо они уже успели за такое долгое время по лучше рассмотреть звезду или же комету, они так ещё не могли решить что же это на самом деле. Это странный объект был окружён какой-то аурой, так же можно было увидеть и лёд, ведь в космосе довольно-таки холодно. 26 июня 2013 года, Yami достигла планеты Земля и вошла в её атмосферу. Падение этой загадочной звезды видели все, и уже никто не надеялся что выживут, ведь звезда по себе была хороших размеров и могла уничтожить эту планету. Но случилось со всем странное, сама звезда упала на город Токио, при этом озаряясь ярким светам, Земля не была уничтожена, но город Токио превратился уже в загадочное и очень опасное место.Планета земля, город Токио, 2020 год
Из дневника 8-тилетней девочкиЗдесь не безопасно, мы словно живём в другом мире, нами кто-то управляет, а наше сознание нам не принадлежит. Становится страшно, никогда люди не видели стольких существ. Я помню, я помню всё что было после падения звезды. В Токио никто не мог попасть, мы были словно в каком-то стеклянном куполе. А потом начали появляться Демоны, за ними Ангелы, Вампиры и прочие существа. Учёные совсем обезумели такой находкой, вылавливая этих существ ставя над ними опыты, даже брали людей которые лишались всего, семьи дома, вот это произошло со мной. Теперь я подопытный кролик в руках этих безумцев, у меня остался лишь этот дневник и моя месть, злость к этой звезде и этим сумасшедшим. Я не пророк что бы предсказывать будущее, но я обещаю, мир заплатит за всё своё зло и эта проклятая звезда и те кто пытается погрузить этот мир в ещё больший хаос
Токио 2028 год, наши дни
Из дневника 16-тилетней девочки:Токио изменился, звезда которая упала на этот город стала с нами играть, и игры уже на выживание. Посреди Токио стоит огромный замок, когда попадаешь внутрь такое ощущения что там комнаты не кончаются, а длинные коридоры словно запутанные лабиринты. Как ни странно там живут многие из рас, люди, Демоны и даже Ангелы, что для меня трудно представить. Город начал свою месть даже учёным, наверное он как-то смог понять, что они что-то затевали. Теперь я не человек, я Демон. Лаборатория постаралась изменить мою внешность, мою силу. Но я по прежнему желаю мести и я любыми способами уничтожу эту проклятую звезду. Я хочу снова вернуться к своей нормальной жизни. Возможно если избавить мир от неё всё снова вернётся в свои русло и я увижу свою семью
Город Токио, город который никогда не спит. Этот город живёт по свои законам «Сражайся, что бы жить дальше». Здесь идёт война, война за власть над этой частичкой мира. Свет против Тьмы. Каждая раса сама решает за что они хотят воевать, не которые просто хотят вернуться к обычной жизни, такими какие они были до появление Звезды, а некоторые одержимые своей силою и жаждой власти хотя все большего. Каждый день проливается кровь, кто-то погибает, но видимо городу нравится такой поворот событий, он сам открывает порталы из разных миров и забрасывает всё больше странных существ, созданий. И наблюдает за действиями этого маленького мира.
Теперь Токио стал ареной, ареной для сражений множество рас. Сейчас известно только четыре стороны в городе, Добро, Зло, Нейтрал и Одиночки. Последние сами за себя, их не волнуют другие стороны, они просто не хотят ввязываться во всё это. Нейтрал же старается выяснить всё что только можно об этой звезде, странном огромном замке который возник в середине Токио. А Добро и Зло продолжают вести свою войну, совершенно не задумываясь какие могут быть потери. Но спустя какой-то месяц становится известно, Демон или всё же человек? Подопытный из лаборатории потерял над собой контроль, её месть, злоба к этому миру перевернула этот маленький мирок с ног на голову или же на оборот. Её цель это управлять тремя мирами. Порталы в разные миры так и открываются, это позволяет любой расе путешествовать в Рай или Ад. Именно этими мирами хочет управлять созданный Демон, стороны в замешательстве, у каждого были свои планы, но такой поворот событий поменял всё, даже город немного содрагнул от такой количества злости исходимый от самой девушки, слишком сильно она не любила этот город, тех кто в нём живёт и замок, который причинял столько боли.Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Зеркального Отражения Миров
Поделиться472008-07-15 15:49:54
Приветствуем, путник!
Мы рады предложить Вам уникальный форум « Ролевой игры» - в поисках потерянного счастья.
Коротко о сюжете: ]
Это было в давние времена. Настолько давние, что даже Сумрачные горы и Туманные Долины этих мест не помнят, что свершилось здесь однажды.
То было седое утро. С Гор, окутанных, будто свалявшейся ватой, вечными снегами, вниз, в Долины, стекал туман. Растворяясь, проникая в каждую трещину иссушенной безжизненной земли, в каждый камень на своем пути, как разумный, переползал он струями с одного места на другое. Кое-где сизоватым, где-то молочно-белым, а то и вовсе серебрящимися искрами, он напоминал нечто осмысленное.
Через несколько часов все вокруг скрылось от взора Светила, что изредка еще прорывалось сквозь набухшие облака. Туман был повсюду: свисал клочьями с острых выступов скал, змеился по расщелинам, словно бы висел в тяжелом воздухе…
Так прошли дни – множество, не ведомое никому… Так зародилась Жизнь!
Но однажды туман начал редеть. Обнажились верхушки камней, долины. Только теперь они были Другими. Серые и мертвые некогда, теперь приобретшие странный оттенок, словно бы покрывшиеся чем-то. То были растения. Долина цвела.
Долина цвела и в тот день, когда в ней появилось еще одно существо – высокий мужчина в плаще с глубоким капюшоном, скрывающем его лицо.
Человек остановился на возвышенности, открывающей прекрасный обзор на местность. Долго стоял он так, будто думая, размышляя о чем-то, ведомом только ему, почти не шевелясь.
Рокос – было Его имя – человеческое имя, нарекание меж живущими и живыми...
Наши "+" : 1. Красивое оформление .
2. Добрые администраторы
3 .Есть чат для общения
4. Администрация всегда окажет вам помощь
5. Рейтинг ролевой – NC 18.
6. Админы всегда готовы выслушать и рассмотреть ваши просьбы и предложения
Форум развивается, и впереди еще так много интересного!
Наши "-" : 1. У нас еще очень мало народу и опытных игроков .
2. Не хватает модераторов .
3. И самое главное у нас нет вас и ваших товарищей .
МЫ ЖДЕМ ВАС!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ БУДЕМ ВАС ВИДЕТЬ!
Поделиться482008-07-16 11:38:34
Первое, что я увидел, впервые выйдя из имперских темниц на берег - ночное небо, усыпанное миллиардами звезд. Я сразу же узнал крадущегося Вора и вскинувшего посох Мага. Грозный Воин скрылся где-то за стенами и башнями имперского города. Из-за деревьев медленно выплывали луны - Ану и Падомай. Шумели деревья, тихо стрекотали цикады. У моих ног колыхались воды залива, а на горизонте вздымались далекие южные горы. Через несколько минут запад заалел, на небе появились розовые перистые облака, и рассвет медленно вступил в свои права. Это был мой первый день в этом бескрайнем и неизвестном мире….Не буду перечислять все плюсы и минусы, просто зайди и сам узнаешь...
1.Недавно произошла зачистка форума и у нас начинается новая игра.
2. Много свободных ролей, так что можешь выбрать то, что по душе.
3. Требуется еще один админ и 2 модера!
Поделиться492008-07-16 21:41:45
"Что происходит? Где я?"
Девушка стояла посреди пустыря, вокруг виднелись лишь одни руины, останки сгоревших зданий.
- Эй! Кто-нибудь!.. Э-эй!!
Ответа не последовало. Она осмотрелась, силясь вспомнить, как и почему оказалась здесь.
"Постой-ка... Я знаю это место. Это рядом с поселком. Неподалеку есть дорога... Я смогу выбраться отсюда."
Девушка задумалась, растерянно оглядываясь по сторонам и пытаясь сориентироваться. Наконец, она решила, куда ей нужно идти, чтобы выйти к Тойфену. Уже через несколько минут она шла по дороге. Сумерки сгущались, становилось все темнее и темнее. Девушка ускорила шаг. Вдруг сзади ей почудилось какое-то движение. Она остановилась и оглянулась, но никого не было.
"Наверное, просто показалось... Господи, поскорей бы добраться до дома."
Она продолжила свой путь, но вскоре опять услыхала позади себя странный треск.
Сердце билось, как сумасшедшее, к горлу подступил холодный ком. Закрыв пылающие глаза, она остановилась и прислушалась. Треск все усиливался, и чувствовалось какое-то странное тепло, как будто сзади стояла большая печь. Становилось все жарче и спину уже жгло так, что едва можно было стерпеть.
"Что за черт?!"
Она распахнула глаза, резко обернулась и замерла от ужаса. Огромные языки пламени, шипя, словно разъяренная змея, летели к ней с бешеной скоростью, проглатывая маленькие деревца, которые тот час же рассыпались в прах. Огонь стал принимать различные формы. Под конец он обернулся воронкой и на миг почудился где-то вдалеке детский плач.
Девушка закричала и... проснулась.
Поделиться502008-07-19 11:35:21
И было Ничто и появились из него люди и духи, не спокойны были последние и развязали они войну друг против друга. Отделились от истинной расы демонов падшие и назвались те ангелами, противопоставив себе все темное и невежественное. Но и тут жизнь не дала им спокойно разобраться, понимая что борьба их будет вечна. И вторглись в их мир еще и боги, прознав что где-то здесь храниться одна из трех первозданных реликвий, и разделили мир духов они натрое, демонам отошел подземный Инферно, ангелам - небесный Элизиум, боги же захватили территории между - Провиденс. Так борьба продолжалась, но были и четвертые - отступники от правд и Ада и Рая, изгнанниками они скитались по миру духов, некоторые примыкали к Богам, другие спускались в мир людей (Анциум) и находили себе приют там.
В Анциуме время тоже не стояло на месте, туда постепенно стали просачиваться духи, скрытые под масками человеческих обличаев. В не магическом мире хоть изредка, но стали разжигаться очаги магии, народ влекло ко всему тайному и мистическому, хотя большинство предпочитало жить нормальной жизнью. Тем более что благодаря проповедованию в народе основной религии - светорианства (ангелопоклоничество) остальные, такие как сатанизм и язычество, являлись ересью и преследовались законом, в том числе всякие черные мессы, практика алхимии и т.п.
Светлые, темные духи и Боги в тысячелетней борьбе за власть над миром и за право обладать Тремя Великими Реликвиями. Люди, погрязшие в слепой вере и развивающие такие лже науки как алхимия, артефактная и ритуальная магия, вопреки основной религии страны; силой своей достигшие уровня Духа. Молодой Король, плетущий интриги и старые обиды Сильнейших мира сего, ведущие к Хаосу. Какое место уготовано тебе в этом Мире?
Добро пожаловать в Мир Overlords
- мы участвуем!
Поделиться512008-07-19 19:12:26
Частная высшая школа «Вентана – Граф»
Объявляет набор учеников и преподавателей.
Эту школу с полным основанием можно назвать необычной. История ее такова.
Один миллионер, славящийся своими эксцентрическими привычками и меценатством, приобрел большие земельные владения в городке Берлингтон у штата Вермонт, позванным штатом Зеленых гор. Ходили слухи, что тут он собирается выстроить отель, либо игральный комплекс с роскошным казино, но время опровергло все слухи.
Он выстроил здесь огромный школьный комплекс. Точнее – необычные здания были отделаны под общежитие студентов, а вокруг расположились различные корты, парки и т.д.
В школу были выбраны лучшие учителя из различных уголков мира. Студентов так же набирают по строгим требованиям, ведь это школа для одаренных детей. И не важно из какой семьи ребенок – бедной или богатой. Плата за обучение назначается отдельно для каждого ученика и держится в тайне, так что все считают, что каждый платит столько же, сколько и он.
Занятия здесь проходят индивидуально. То есть, каждый ребенок выбирает себе профилирующие предметы, по которым он намерен заниматься. В расписании указываются дни урочных часов, и обучающийся приходит на уроки, выбранные им самим.
+
Рейтинг NC-21. Все, что входит в это понятие – дозволяется.
+
Множество оригинальный квестов для игроков
+
Мы стараемся обеспечить высокий уровень игры.
+
Игра началась только недавно и большая часть ролей еще свободна…
+
…но, не смотря на это, на игре уже присутствует достаточно хороших игроков, чтобы найти себе компанию.
+
Конкурсы, праздники и соревнования не дадут Вам заскучать, а если Вам не по душе эти мероприятия – никто не запрещает Вам с друзьями в свободное время устроить что-нибудь свое.
Поделиться522008-07-19 20:02:21
Вы устали от ролевых с обильным количеством грусти, загадочности, пафоса?
Хотите отвлечься?
Тогда добро пожаловать в наш сумасбродный колледж ~Wacky school~!
Если вы обладаете чувством юмора и умеете интересно писать посты, то мы ждем вас!
Поделиться542008-07-19 20:29:58
Код:
Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.
Добро пожаловать на наш магический маскарад!
Поделиться552008-07-19 21:13:26
Вдалеке от больших городов, на лоне природы расположился колледж ~Wacky school~, принимающий у себя самых странных учеников.
Раньше это была самая обычная школа-интернат для богатеньких детишек, но она была куплена странным типом, возжелавшим создать колледж, аналогов которому нет во всем мире. Он нанял новых учителей и совершенно сумасшедшего директора, который поставил-таки школу на уши.
Что в ней необычного? Сюда принимаются самые одаренные детишки со всего мира. Главная их особенность - необычные способности. Однако не только тем славятся ученики этого колледжа. Они в большинстве своем ведут разгульный образ жизни, постоянно устраивают вечеринки, совершают побеги, да и просто носятся по школе, кто с обыкновенной шваброй, а кто с бензопилой.
Это колледж полного сумасшествия! Присоединишься ли ты к этой разгульной жизни или останешься в стороне? Это уже тебе решать!
Немного о нас:
Добрая администрация
Веселая, дружная компания
Возможность вдоволь набеситься и поставить школу на уши
Нам не хватает только тебя!
Поделиться562008-07-19 21:25:23
xxxHolic Game
Не так уж и давно в магазинчик Юко, известный как «Магазинчик желаний», из параллельного мира прибыло пару людей. Но и людьми их было не назвать, это лишь оболочка выдавала их за местных. Они рассказали Ведьме Измерений, что перед ними в их мир прибыло одно создание. Имени, как выглядит, они не знали сами. Это создание, может создавать вампиров или просто даровать людям какую-то магическую способность. Но делает всё не за просто так и не за простую плату. Подарив человеку способность, быть особенным, он забивает его волу, подчиняя её себе. Сначала это и вовсе не ощутимо, но все приказы и прихоти тот, кому даровали что-то, выполняет безприкословно слушаться хозяина. Прибывшие, тоже под его властью, но они достигли уровня действовать так же и по своему желанию и прибыли следом за хозяином, что бы попасть к Юко и предупредить об опасности мастера и его планах и уничтожении местной расы.
Прибывшие, так же хотели избавиться от зависимости хозяина, в этом Юко им помогла, но взамен они не только отдали,что-то дорогое для себя, но и теперь они должны помогать этому миру и помочь спасти тех, кто уже попал од власть хозяина, но ведь есть и те, кто освобождаясь от власти, достигая высокого уровня,всё равно ему служат.
Первые это Никко, Мика и Юи - они прибыли в этот мир следом за Создателем, но не что бы служить ему,а что бы не быть у него под властью, что и сделали это, благодаря Юко.
Nikko (Дневной свет) - Один из сильнейших дарованных третьего уровня, он и стал инициатором, противостояния Создателю. Не многословен, терпелив и невозмутимый.
Mika (Новая лука) - Во всём следует за Никко, когда-то она служила ему и теперь продолжает это делать, защищая его и всюду следуя за ним. Довольно серьёзная особа и готова на многое ради Никко и его желаний.
Yuu (Благородная кровь) - В отличии от Никко и Мики, более весёлый, но очень гордый. Он скорее ищет приключений, а не стоит перед какой-то целью.
Но так же в этот мир прибыли ещё трое дарованных, помимо тех и Создателя, тоже третьего уровня.
Katashi (твёрдость) - холоднокровный, ко всему и всем относиться с безразличием. Но если ему нужно он будет отлично играть роль весёлого человека.
Mai (яркая) - Стервозная личность, делает только то,что интересует её и Создателя. Она давно определилась и считает,что люди - лишние и только для того,что бы повышать свой уровень. Она умна, хитра и изящна, что обманывает многих.
Mamoru (земля) - вспыльчивый ,яркий, не любит ждать, не любит скуку и безделье, готов взять всё на себя, лишь бы быстрее всё сделали, но Каташи не противоречит и служит так же ему.
каноны
Дарованные и создатель
http://xxxholic.gamebb.net.ru/
Поделиться572008-07-19 21:44:24
.:Литлисс ~ Школа Магии:.
P.S. Картинка кликабельна
Когда-то давно,среди тысячи планет,звезд,измерений,существовала безжизненная планета под названием Х. Однажды на нее упал осколок какой-то звезды. После появления осколка на Х впервые появились признаки жизни:воздух,вода,флора и фауна. Осколок звезды распался на тысячи мелких осколков и эти осколки превратились в дома. Один осколок превратился в самое огромное здание,которое отличалось от других своей приметивной архитектурой. Оно было больше похоже на школу чем на дом. Теперь на планете Х можно было жить. Существа с других планет,измерений начали слетаться сюда и строить здесь жизнь. Огромное здание сделали школой Магии,куда могли поступить все желающие. Город назвали Литлиссом,а звезду - звездой Жизни. Сейчас Литлисс является одним из самых процветающих городов во Вселенной,а школа Магии стала самой высокопосещаемой. Казалось бы все просто замечательно,но ходят слухи что дома,которые образовались с помощью осколков живые. Они могут сами восстанавливаться или разрушаться,а их главным зданием является школа Магии. Правда ли это? Никто не знает... Но во всяком случае жители города не обращают на это никакого внимания и продолжают жить своей повседневной жизнью...
Ступай в Литлисс!
Можешь поступить в школу Магии!
А можешь быть обычным жителем!
.:Литлисс ~ Школа Магии:.
Поделиться582008-07-19 22:09:29
Настоящее время. Токио.
Город все пополняется, развивается. Этому способствуют и люди. Некоторые обожают этот город, некоторые ненавидят... Здесь можно самому построить свою судьбу!
За кого ТЫ будешь играть?
Ученика? Владельца компании? Обычного официанта? Члена банды? Простого парня со своими подростковыми проблемами?
РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!
Построй СВОЮ судьбу...
Город в твоих руках.
Наши плюсы:
- Приятный и оригинальный дизайн.
-Отсутстивие сюжета как такового, полная свобода действий!
- Разрешены ЯОЙ, бдсм, инцест, изврат, яой(слэш), юри, гет. (особенно приветствуется ЯОЙ =) )
Наши минусы:
Поделиться592008-07-19 22:50:30
Реанимированная в 2008 году, игра "Twilight" снова развивается с чистого листа и принимает в свои ряды!
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.
+ Для многих эта ролевая уже стала домом, откуда никогда и никто не уйдет, смеем надеяться.
+ Проект постоянно развивается, проводятся конкурсы, праздники и всякие затеи.
+ Ролевая - полностью авторский мир, в котором вы можете стать кем угодно - хозяином Кафе, Охотником, Учеником, Учителем, Летописцем... Список по истине дает разгуляться фантазии.
+ Существует четко обозначенный сюжет, и если вам надоели игры без сюжетных линий и неуверенностью Администрации - просим пожаловать к нам.
+Наша отличительная черта - несомненная доброжелательность, творческие люди, красивый дизайн и отзывчивая Администрация.
И это не просто слова...Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.
Поделиться602008-07-19 23:27:20
~New sex Schoоl~
Одна из самых дорогих и высоко оплачиваемых школ города "Токио" была закрыта уже как 5-ть лет назад.Толи из-за того что там что-то случилось или же по причине разорения,во что с трудом верилось как не как эта школа была одна из лучших,там учились дети только из самых благополучных семей.Но этот факт а то есть закрытие этой территории остался всего лишь загадкой которая не стала всем интересной за прошедшее время.Но не кто больше и подумать не мог что её вновь откроют.
Спустя эти же пять лет школа открывается только немного с другими намерениями,по всей своей сути она круглосуточная но по всей видимости новый директор этой школы хорошо всё обустроил как не как это здание было одним из самых лучших.Огромная территория и прочие.Школа для молодых девушек старших классов или же для обычных курсов.Смотря кто-то хочет.Самый "особенный" урок оставили пока для новеньких в секрете,в школе велеколепные,молодые преподаватели и все они как не странно парни.
Но как не странно желающих пойти в эту школу было очень-очень мало,но это уже заботило только одну администрацию.Тогда в городе начали пропадать девушки и те не по своей воле попадали в эту школу.Учителя довольно милые и поэтому смериться с подобной обстановкой было вовсе не трудно.Девушек обучали интиму а точнее должны были обучать ... Как не как школа в этом была собственно и заключена то есть в этой "особой" интимной программе.