Под знаком Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

День добрый, господа...

62

Нисэ
Добрый и вам, уважаемый) рад приветствовать))

63

[медленно прошествовал во флуд держа в зубах мундштук с дымящейся вишневой сигариллой] Всем доброго времени суток, если кто жив конечно же

64

Кристоф
Доброго времени... а яблоко мне  больше нравится...

65

Нисэ
Мммм для тебя мой дорогой брат я могу приподнести яблочные если ты желаешь [прищурился самодовольно улыбаясь, не сводя с брата глаз]

66

Кристоф
Понтие жизни в этом месте довольно относительно. Но мертвых с косами для декора могу организовать.

Ментол и только ментол)

67

Эссеншаль
Надеюсь мы все же обойдемся без мертвых с косами, пущай лучше травку косят где-нибудь в поле это более увлекательно [стряхнул пепел и взглянул на мужчину] это конечно да, согласен с вами, было время когда кроме ментоловых не переваривал никакие другие..теперь же мне нравиться распробовать все вкусы что есть, самый приятны ваниль и шоколад, вишня что-то не очень

68

Кристоф
Я курю редко, но хороший табак, это всегда приятно, особено с хорошим коньяком. "ответил на взгляд чуть усмехнувшись" Хорошо, обойдемся в конце концов мы обязаны создавать здесь приятную атмосферу. А мертвецы видимо могут ее подпортить.

69

Эссеншаль
Не то что подпортить..[ненадолго задумался делая очередную затяжку, после выпуская едкую струйку дыма в потолок] Мне более симпатичны и приятны свежие трупы. А с курением правильно,  особо увлекаться не стоит

70

Кристоф
Хм...какая интересная специфика профессий. Мы с вами используем их совершенно в разных целях, но что-то общее в этом конечно есть. Как раз вопрос в тему: как врач вы собираетесь лечить людей? Это было бы весьма занятно со стороны Тени.

71

Кристоф
организуй плз...
Эссеншаль
и никакого ментола! - аллергияХ))))))

72

Эссеншаль
По большей части я отношусь к хирургии.. люблю знаете ли резать, зашивать, сшивать и так далее до бесконечности. [докурив затушил в пепельнице сигариллу, освободив мундштук убрал его в специальную коробочку которую положил на столик] Как лечить и что лечить найду, главное чтобы пациенты были.. вообще я конечно больше люблю наблюдать за патологоанатомами, изредка помогая, ну вы понимаете.. [широко улыбнулся мужчине] Вы хотите попасть на прием?

Отредактировано Кристоф (2008-06-23 20:18:27)

73

Нисэ
Нисэ как всегда долго пытался разродиться и наконец таки родил.. XDD Особо прошу не увлекаться, вредно для..[окинул его изучающим взглядом хмыкая] для тебя не вредно но все равно не увлекайся..[вытянул из внутреннего кармана пиджака портсигар и протянул брату]

74

Эссеншаль
ой умоляю ничего занятного - вмешался - я уже был вампиром который лечил людей - фи как неинтересно...
Кристоф
Можешь начать с уважаемой администрации знаешь ведь нашу любимую поговорку: здоровых людей нет, есть недообследованные...- взял сигарету – благодарю, но напомни когда это я увлекался – сделал затяжку…

75

Нисэ
не припоминаю, это я из вежливости Нис..[подмигнув окинул помещение взглядом и присмотрев очень даже симпатичное кресло вскоре облюбовал его]

76

Нисэ
Прийдется, вам потерпеть, милейший. Впрочем, помещение большое, так что есть шанс, что мой дым до вас не долетит "изобразив на лице подобие вежливой улыбки" Хорошие у вас советы, ничего не скажешь. Но я на здоровье не жалуюсь, благодарствую.

Кристоф
Нет спасибо. Боюсь, что посещение вашего кабинета плохо скажется не только на моей психике. Ну и кроме того, вы достаточно меня знаете, чтоб предположить, каков будет мой ответ. "присев на кончик стола и сложив руки на груди" Пожалеем же несчастных клиентов, что на горе свое попадут вам под скальпель.

77

Кристоф
не знаешь поговорку?! врач-хирург это же твой "хлеб".. - крайне удивлен. - а как насчет такой: "ну что будем лечить, или пусть живет?" - сел на подоконник и распахнул окно...

78

Эссеншаль
это вы не жалуетесь потому, что не знаете, что смертельно больны... жизнью... давайте я вас обследую и найду десяток болезней... мне не сложно)) - скривился от дыма - вы нарочно их  решили курить, я чувствую, хотя насчет аллергии соврал, но запах, все равно противный...

79

Нисэ
Врать не красиво, разве вас не учили в детстве? "с улыбкой, все же затушив сигарету" На счет жизни вы очень и очень ошибаетесь. Эту болезнь я преодолел очень давно. Можете мое био почитать, если совсем делать нечего. Но спасибо за заботу, я тронут)

80

Эссеншаль
[жадно вдохнул в легкие воздух прикрывая глаза] Ну почему же сразу пожалеем, убивать и разрезать на кусочки их никто не собираеться.. [открыл глаза вскидывая левую бровь] на первое время конечно же.. я же очень добрый и хороший в душе)
Нисэ
Ты знаешь darling, лучше подождать когда прибудет рабочий материал к господину Эссеншалю у меня слишком глубокое уважение чтобы играть с ним всяческими колющими и режущими предметами. И потом, как же клятва Гиппократа?..[выжидательно смотрит на брата]

81

Кристоф
ну и слава всем известным мне богам, что не собираетесь. У нас жителей еще слишком мало, чтоб так их расходовать. "тихо расмеялся, окинув фигуру говорившего приветливым взглядом" Я всегда это знал. Все мы в глубине души ооочень добрые существа. Просто чем дольше живешь, тем больше об этом забываешь.

82

Эссеншаль
Я терпелив, поэтому пока не появиться желающих и прочих личностей навестить мой скромный кабинет буду заниматься другими делами..[улыбнулся мужчине чуть приподнимая краешки губ вверх]Возможно оно так и есть конечно.

83

Кристоф
Все может быть. Знаете, а улыбка вам очень идет. "слегка склонив голову на бок" Будите участие в квесте принимать, к слову?

84

Эссеншаль
скорее ошибаетесь вы... я знаю определение жизни...
вы едите, чувствуете, дышите, простите, опорожняетесь, у вас есть вкусовые качества, вы ведь выбрали ментол, если я нападу вы будите защищаться и не отрицайте ... вы мыслите, в конце концов, простите, но не жизнью это назвать нельзя... возможно вы переступили некую грань, но это  не делает вас мертвым... а следовательно вы все еще больны жизнью...
Кристоф
Ее  уже давно не дают милый братец... он  уверен что мертв, так что какая ему разница)))

85

Нисэ
"Не смог сдержать смеха" Все, признаю, ваши аргументы меня убедили. "притворно тяжко вздохнув" Пусть мое существование будет именоватся жизнью, но в таком случае, от этой болезни я лечится не намерен. По крайней мере пока)

86

Эссеншаль
Рад, что развеселил вас, кстати если уж решите вылечиться, то  к моему брату не обращайтесь,  он сделает это медленно и мучительно, а я все сделаю чисто и быстро, правда не исключены пытки... но это по желанию...)) а я пока посижу без работы ведь если убить всех людей, то кем тогда питаться -  облизнулся...

87

Нисэ
очень правильная политика в отношении рода человеческого) ну если что, я к вам обащусь. организуете мне красивый уход в мир иной. Только вот не скоро это будет и вообще, что за мрачные темы?)

88

Эссеншаль
Да сам не знаю... просто по реалу это наиболее близкая тема..... тема жизни и смерти... я постараюсь  измениться... хотя с другой стороны... веселый убийца - рассмеялся - не часто такое увидишь... а уход будет сверхкрасивый, отпишу так, что любо дорого... жаль не скоро....Х)))))

89

Нисэ
Не могу разделить с вами печаль по этому поводу) Почему же, никто другой кроме убийцы, не может по достоинству оценить иронию переплетения жизни и смерти. Ее истинную ценность и относительность. не так ли?

90

Эссеншаль
могут - кивнул - патологоанатомы и танатологи, они тоже работают рука об руку со смертью, они ее видят... акушеры и гинекологи тоже могут много рассказать о жизни... но это не то... не познав смерть, нельзя познать жизнь, жизнь и смерть кружат в бесконечном танце одно не возможно без другого....

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1