День добрый, господа...
Флуд №1
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622008-06-23 18:02:04
Нисэ
Добрый и вам, уважаемый) рад приветствовать))
Поделиться632008-06-23 19:43:53
[медленно прошествовал во флуд держа в зубах мундштук с дымящейся вишневой сигариллой] Всем доброго времени суток, если кто жив конечно же
Поделиться642008-06-23 19:50:07
Кристоф
Доброго времени... а яблоко мне больше нравится...
Поделиться652008-06-23 19:54:36
Нисэ
Мммм для тебя мой дорогой брат я могу приподнести яблочные если ты желаешь [прищурился самодовольно улыбаясь, не сводя с брата глаз]
Поделиться662008-06-23 19:55:13
Кристоф
Понтие жизни в этом месте довольно относительно. Но мертвых с косами для декора могу организовать.
Ментол и только ментол)
Поделиться672008-06-23 19:59:45
Эссеншаль
Надеюсь мы все же обойдемся без мертвых с косами, пущай лучше травку косят где-нибудь в поле это более увлекательно [стряхнул пепел и взглянул на мужчину] это конечно да, согласен с вами, было время когда кроме ментоловых не переваривал никакие другие..теперь же мне нравиться распробовать все вкусы что есть, самый приятны ваниль и шоколад, вишня что-то не очень
Поделиться682008-06-23 20:04:40
Кристоф
Я курю редко, но хороший табак, это всегда приятно, особено с хорошим коньяком. "ответил на взгляд чуть усмехнувшись" Хорошо, обойдемся в конце концов мы обязаны создавать здесь приятную атмосферу. А мертвецы видимо могут ее подпортить.
Поделиться692008-06-23 20:07:58
Эссеншаль
Не то что подпортить..[ненадолго задумался делая очередную затяжку, после выпуская едкую струйку дыма в потолок] Мне более симпатичны и приятны свежие трупы. А с курением правильно, особо увлекаться не стоит
Поделиться702008-06-23 20:10:42
Кристоф
Хм...какая интересная специфика профессий. Мы с вами используем их совершенно в разных целях, но что-то общее в этом конечно есть. Как раз вопрос в тему: как врач вы собираетесь лечить людей? Это было бы весьма занятно со стороны Тени.
Поделиться712008-06-23 20:13:43
Кристоф
организуй плз...
Эссеншаль
и никакого ментола! - аллергияХ))))))
Поделиться722008-06-23 20:18:10
Эссеншаль
По большей части я отношусь к хирургии.. люблю знаете ли резать, зашивать, сшивать и так далее до бесконечности. [докурив затушил в пепельнице сигариллу, освободив мундштук убрал его в специальную коробочку которую положил на столик] Как лечить и что лечить найду, главное чтобы пациенты были.. вообще я конечно больше люблю наблюдать за патологоанатомами, изредка помогая, ну вы понимаете.. [широко улыбнулся мужчине] Вы хотите попасть на прием?
Отредактировано Кристоф (2008-06-23 20:18:27)
Поделиться732008-06-23 20:22:29
НисэНисэ как всегда долго пытался разродиться и наконец таки родил.. XDD Особо прошу не увлекаться, вредно для..[окинул его изучающим взглядом хмыкая] для тебя не вредно но все равно не увлекайся..[вытянул из внутреннего кармана пиджака портсигар и протянул брату]
Поделиться742008-06-23 20:25:53
Эссеншаль
ой умоляю ничего занятного - вмешался - я уже был вампиром который лечил людей - фи как неинтересно...
Кристоф
Можешь начать с уважаемой администрации знаешь ведь нашу любимую поговорку: здоровых людей нет, есть недообследованные...- взял сигарету – благодарю, но напомни когда это я увлекался – сделал затяжку…
Поделиться752008-06-23 20:33:15
Нисэ
не припоминаю, это я из вежливости Нис..[подмигнув окинул помещение взглядом и присмотрев очень даже симпатичное кресло вскоре облюбовал его]
Поделиться762008-06-23 20:40:11
Нисэ
Прийдется, вам потерпеть, милейший. Впрочем, помещение большое, так что есть шанс, что мой дым до вас не долетит "изобразив на лице подобие вежливой улыбки" Хорошие у вас советы, ничего не скажешь. Но я на здоровье не жалуюсь, благодарствую.
Кристоф
Нет спасибо. Боюсь, что посещение вашего кабинета плохо скажется не только на моей психике. Ну и кроме того, вы достаточно меня знаете, чтоб предположить, каков будет мой ответ. "присев на кончик стола и сложив руки на груди" Пожалеем же несчастных клиентов, что на горе свое попадут вам под скальпель.
Поделиться772008-06-23 20:43:19
Кристоф
не знаешь поговорку?! врач-хирург это же твой "хлеб".. - крайне удивлен. - а как насчет такой: "ну что будем лечить, или пусть живет?" - сел на подоконник и распахнул окно...
Поделиться782008-06-23 20:47:40
Эссеншаль
это вы не жалуетесь потому, что не знаете, что смертельно больны... жизнью... давайте я вас обследую и найду десяток болезней... мне не сложно)) - скривился от дыма - вы нарочно их решили курить, я чувствую, хотя насчет аллергии соврал, но запах, все равно противный...
Поделиться792008-06-23 20:50:18
Нисэ
Врать не красиво, разве вас не учили в детстве? "с улыбкой, все же затушив сигарету" На счет жизни вы очень и очень ошибаетесь. Эту болезнь я преодолел очень давно. Можете мое био почитать, если совсем делать нечего. Но спасибо за заботу, я тронут)
Поделиться802008-06-23 20:51:12
Эссеншаль
[жадно вдохнул в легкие воздух прикрывая глаза] Ну почему же сразу пожалеем, убивать и разрезать на кусочки их никто не собираеться.. [открыл глаза вскидывая левую бровь] на первое время конечно же.. я же очень добрый и хороший в душе)
Нисэ
Ты знаешь darling, лучше подождать когда прибудет рабочий материал к господину Эссеншалю у меня слишком глубокое уважение чтобы играть с ним всяческими колющими и режущими предметами. И потом, как же клятва Гиппократа?..[выжидательно смотрит на брата]
Поделиться812008-06-23 20:55:32
Кристоф
ну и слава всем известным мне богам, что не собираетесь. У нас жителей еще слишком мало, чтоб так их расходовать. "тихо расмеялся, окинув фигуру говорившего приветливым взглядом" Я всегда это знал. Все мы в глубине души ооочень добрые существа. Просто чем дольше живешь, тем больше об этом забываешь.
Поделиться822008-06-23 21:01:12
Эссеншаль
Я терпелив, поэтому пока не появиться желающих и прочих личностей навестить мой скромный кабинет буду заниматься другими делами..[улыбнулся мужчине чуть приподнимая краешки губ вверх]Возможно оно так и есть конечно.
Поделиться832008-06-23 21:07:09
Кристоф
Все может быть. Знаете, а улыбка вам очень идет. "слегка склонив голову на бок" Будите участие в квесте принимать, к слову?
Поделиться842008-06-23 21:09:34
Эссеншаль
скорее ошибаетесь вы... я знаю определение жизни...
вы едите, чувствуете, дышите, простите, опорожняетесь, у вас есть вкусовые качества, вы ведь выбрали ментол, если я нападу вы будите защищаться и не отрицайте ... вы мыслите, в конце концов, простите, но не жизнью это назвать нельзя... возможно вы переступили некую грань, но это не делает вас мертвым... а следовательно вы все еще больны жизнью...
Кристоф
Ее уже давно не дают милый братец... он уверен что мертв, так что какая ему разница)))
Поделиться852008-06-23 21:18:23
Нисэ
"Не смог сдержать смеха" Все, признаю, ваши аргументы меня убедили. "притворно тяжко вздохнув" Пусть мое существование будет именоватся жизнью, но в таком случае, от этой болезни я лечится не намерен. По крайней мере пока)
Поделиться862008-06-23 21:31:51
Эссеншаль
Рад, что развеселил вас, кстати если уж решите вылечиться, то к моему брату не обращайтесь, он сделает это медленно и мучительно, а я все сделаю чисто и быстро, правда не исключены пытки... но это по желанию...)) а я пока посижу без работы ведь если убить всех людей, то кем тогда питаться - облизнулся...
Поделиться872008-06-23 21:38:38
Нисэ
очень правильная политика в отношении рода человеческого) ну если что, я к вам обащусь. организуете мне красивый уход в мир иной. Только вот не скоро это будет и вообще, что за мрачные темы?)
Поделиться882008-06-23 21:46:51
Эссеншаль
Да сам не знаю... просто по реалу это наиболее близкая тема..... тема жизни и смерти... я постараюсь измениться... хотя с другой стороны... веселый убийца - рассмеялся - не часто такое увидишь... а уход будет сверхкрасивый, отпишу так, что любо дорого... жаль не скоро....Х)))))
Поделиться892008-06-23 21:48:53
Нисэ
Не могу разделить с вами печаль по этому поводу) Почему же, никто другой кроме убийцы, не может по достоинству оценить иронию переплетения жизни и смерти. Ее истинную ценность и относительность. не так ли?
Поделиться902008-06-23 21:58:37
Эссеншаль
могут - кивнул - патологоанатомы и танатологи, они тоже работают рука об руку со смертью, они ее видят... акушеры и гинекологи тоже могут много рассказать о жизни... но это не то... не познав смерть, нельзя познать жизнь, жизнь и смерть кружат в бесконечном танце одно не возможно без другого....