Под знаком Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

/хихикает наблюдая за происходящим/

782

Диран
Я седой, а не блондин. *поставил щит эклектричеством и парировал молнию в сторону. Щелкнул пальцем по твоим рукам и ногам заползли ветки, а из моего рта пошло странное свечение..похожее на серебрянную пыль..*ммм..НУ вот я тебя поймал...а теперь поиграемся...*вскидывая руку из запястья которой выскользнула тонкая длинная игла -коготь*Ммм....иди сюда, птичка...*улыбаясь прижал к стенке*

Вэлдрик Арсвийский
*шикнул грозя когтем перед носом*А то и тебе достанется, сладкий.

783

Китэ Драккар

Хм...

Диран

Сочувствую* печально* Я буду приносить тебе каждую неделю свежие цветы на могилу... Мы так и не успели провести наш эксперимент *всхлипнул*

784

Вэлдрик Арсвийский
*вскидывая бровь*это значит да? *обрадовано*

785

Китэ Драккар
Это значит не отвлекайтесь..
Диран сбежит...  ^^

786

Вэлдрик Арсвийский
*вздыхая*да что ж вы все такие боязливые...*думает а не словить ли Вэла*А может Диран просто трусишка?

787

Китэ Драккар
Не думаю... Диран не трус!!!

788

Китэ Драккар
*пока ты отвлекался на Вэла, ветки испепелил (прелестная вещь темная молния), вторым ударом откинул тебя в сторону* Что это у Вас изо рта? Ух ты радиация! *взгляд натуралиста, заодно, просто так, на всякий случай, разрушил стенку* Да что же здесь все такое непрочное! *вытряхивает известковую пыль из волос*

789

Вэлдрик Арсвийский
А кто же тогда? Если убежит да. *подумал и поставил касету с пафосным смехом, которую недавно вытащил из разбитого проигрывателя. Теперь уже новый*

790

Диран
*Фыркнул И подул на тебя выдувая из легких тот самый сон*Ммм...это марево, мой сладкий..*с умилением наблюдая как тебя стало каматозить подхватил на руки и уложил себе на руки садясь на диван*Ну вот и все..*выберая штукатурку из волос*

791

Китэ Драккар
А вот и нет *зевнул, свернулся калачиком и закуклился, в смысле окружил себя непроницаемой для магии , не разбиваемой сферой, ладошки сложил под щечку* Вот щщщас высплюсь и отомщу!

792

Диран
Правильно..кто тебе даст спать...*посмеиваясь просто перебирает пряди волос сползая все ниже на шею. На лице странный взгляд*

793

Короче извращенцы... Пошел я от вас.../махнул рукой/

794

Китэ Драккар
*сплю, аки младенец, тихонько посапывая*

795

Вэлдрик Арсвийский
*сморщил носик*Неправда...мы разнообразим нашу жизнь всего лишь.

Диран
*цапнул за ухо*

796

Китэ Драккар
Хм...а помоему наоборот.. разнообразия ноль...
Вы лучше го отпустите, и побегайте.. Веселее что-ли.../ сел в уголке/

797

Китэ Драккар
*взмахнул рукой, словно отгоняя насекомое, повернулся на другой бок, приоткрыв один глаз, кинул Вэлу предупредительный взгляд, при этом не прекращая посапывать*

798

Вэлдрик Арсвийский
*вздыхая*Да ты не понял про что я говорил...*улыбнулся рассматривая*ну да в прочем это и к лучшему...*задумчиво*Просто пока здесь нет тех, кого я хочу...а если хочу, то это быстро проходит...*потянулся*Скорее мне просто нечего делать.*отмахнулся*Да я вчера с 12 дня бегаю....в настолку бегаю так....Суккубкой. (:

799

Диран
*умилился ребенку на руках и поправил спадающие волосы на лицо*Спи-спи, сладкий. Вы все спать будетее...*улыбнулся*

800

Китэ Драккар

/сидит колупает извеску в стене/
Почему к лучшему?

Диран
Перехватил взгляд и едва заметно кивнул.

801

Вэлдрик Арсвийский
Хотя бы потому, что вам это не надо. *улыбаясь*

802

*Быстро соскочил с дивана, взмах руками и удар чистой силы (не магии) опрокинул Драккара вместе с диваном* Бэээ! *из вредности показал зык и танцующей походкой ушел к Вэлу*

803

*улыбнулся, кинулсо обнимать*Выбрался!!!

Отредактировано Вэлдрик Арсвийский (2008-08-01 21:42:50)

804

Вэлдрик Арсвийский
Аха! *улыбнулся в ответ* Поймать нас еще можно... Удержать, вот в чем сложность! )))

805

Диран
*Стоит за спиной Дирана и качает головой*Ты слишком медленный для меня, сладкий. *вздыхая сел на стул утрачивая интерес*

806

Китэ Драккар
Вот и славненько. *ходит вокруг приглядываясь взглядом естествоиспытателя, бормоча себе под нос* А если попробовать накрыть пологом тишины? И закрыть на нем же? Любая магия извне или изнутри, только усилит полог... А еще бы хорошо сделать вскрытие, только ведь будет против...

807

Диран

Я в тебе никогда не сомневался!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Китэ Драккар
тебе просто обидно что все так вышло* улыбнулся*

808

*листает журнал.*
блин, прям как дети малые...

809

Диран
*Засмеялся сидя спокойно в кресле*Ты читал внимательно, сладкий?Я не маг. Я вообще не человек. И все мои способности естественно-вражденые. Мне ваша магия...*провел длинными когтями по серому горлу и с улыбкой наблюдая за ним*

Вэлдрик Арсвийский
Мне невероятно забавно. *улыбнулся*

810

Вэлдрик Арсвийский
Вэл, не смотря на то, что клиент против, предлагаю сделать ему вскрытие... Надо же узнать откуда берутся его способности!
Широ
Я тоже тебя почти люблю!

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1