Под знаком Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эссеншаль
... ну эй...  :unsure:  ну куда ты?...
эх... улеглась на диванчике, нашла журнал, принялась листать, рассматривая красивые пейзажи.

Вэлдрик Арсвийский
отставить такие разговоры)

752

Широ
предлагаю набить Вэлу лицо. Я такие планы строил, а он...

753

Fay
каколй ты грубый... давай сначала я, а потом, если что-то останется - попробуешь ты...

754

Широ
не суть важно, я считаю, что его нельзя отпускать

755

Fay
такая же фигня Т_Т всмысле, тоже так считаю)

756

Вэлдрик, это не мой форум, а Наш. Это во-первых. А во-вторых, не веди себя как ребенок.

Широ
Прячусь)))

757

Хм..постараюсь...

758

Вэлдрик Арсвийский
*Удивленно вскинул брови*Малыш, да что вчера случилось то? *нахмурился*Кто тут тебя уже обижал? *косясь на Эси*Если этот плахой дядька, я с ним поговорю на эту тему. *взьерошил волосы*Ну как ты?

759

*впорхнул во флуд* Всем добрый вечер! Вэл, ты чего это надумал? А кто будет мне помогать с нашей маленькой шалостью? *быстрый взгляд в сторону Главы ордена Лимии*

760

Диран
*посмотрел на него нехорошо* Маленькой шалостью? *фыркнул с улыбкой*Поймаю и заяою. Тентаклями.

761

Китэ Драккар
*невинный взгляд* Это если поймаете! А не пойман - не я! *милая улыбка*

762

Диран
*Вскинул бровь*А хочешь проверим в приватной беседе? *прищурившись*

763

Китэ Драккар
*удивленный взгляд* А как мы сможем проверить в ходе беседы, пусть даже приватной, сможете ли вы меня поймать? *на всякий случай чуть отодвигаясь, ну на всякий...*

764

Диран
*смеясь*Ну ты же ко мне сам придешь..и тогда у меня просто не будет выхода тебя не поймать. *горящими глазами наблюдая за  Дираном и готовый в любой момент его славить*

765

Китэ Драккар
Ничего не случилось..я сам виноват

766

Вэлдрик Арсвийский
Ммм....Вээээл...Ну в чем ты виноват? Может ты просто чего то не понял? или кто-то другой? Вээээл...*протянул руки сгребая в охапку*Ну раслабся...

767

Китэ Драккар
*отодвигаясь еще чуть дальше* И что значит не будет выхода? Это не я! Так что ловить меня не за что!

768

Диран
*Ухмыляясь во все клыки*Ну как....Так и значит. Ну не будет выхода у меня. У тебя, кстати, тоже. *с улыбкой сделал первый шаг откидывая шаль плаща вольяжным движением руки*Ммм...Иди сюда, мой хороший...*идя медленной и чуть пружинящей походкой*

769

Китэ Драккар
Нет..я все понял и я был неправ. Все...закроем эту тему...

Диран

)))))))))))))

770

Вэлдрик Арсвийский
*вздыхая*Ну как хочешь, но я тебе скажу, не стоило так напрягатся. *улыбнулся и взьерошил волосы*Поможешь мне Дирана поймать?

771

Китэ Драккар
Я не хороший! И уж тем более не Ваш! *вредный взгляд и бочком двинулся в сторонку, стараясь, что бы между ними находился Вэл*

772

/офигело смотрит на хоровод вокруг него/
В салочки играем?))))

773

Диран
*Не обращая внимания маниакально улыбаясь идет на тебя так, что бы прижать кстенке. Обогнул Вэла*Ципа-ципы-ципа...*подзывая пальчиком*

Вэлдрик Арсвийский
*растягиваясь в еще большей кровожадной улыбке*А ты тоже хочешь?

774

Вэлдрик Арсвийский
Неа! Предлагаю другой вариант - прятки!)))

775

Китэ Драккар
Неа-неа-неа! *скользнул в сторонку* Вэл, отодвинься, сейчас здесь не будет стенки!

776

Китэ Драккар

Э..я пожалуй воздержусь...*отодвинулся подальше* Я еще пока молод  и жить хочу)))

Диран
В меня не шарахни))))* отскочил*

777

Диран
Ага-ага...*лыбясь больше*Ничего, мы статикой тоже умеем. *резко подбигая быстрее и ловя сильно в тиски*Попалась, птичка!

Вэлдрик Арсвийский
*улыбаясь любезно*Да лааадно. я же такой белый и пушистый. Такой хороший.

778

Китэ Драккар
Мехами вовнутрь?

779

Вэлдрик Арсвийский
Отчего же? Можно наружу. *ехидно*можем проверить на тебе. *еще более ехидно*Хоооочешь?

780

Китэ Драккар
АААААААААААА!!!!! Тарк махар! *молния бьет в блондина, правда после этого он перестал быть блондином*

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1