Под знаком Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Добрый вечер, господа! )))*впорхнул во флуд* НЕ обращайте внимания.. *бочком прбирается в угол* Я тут решил немного на божьи развлечения понаблюдать. НЕ отвлекайтесь, пожалуйста! *невинный взгляд голубых глаз*

512

Диран
*кивнул продолжая протерать нимб бога Эссеншаля. кто еще увидит такую картинку? Дьявол и Бог. заранее умилился и продолжил свое дело переодически выдыхая дым сигареты*ММм...и вам, смертным, здрасте.

513

Китэ Драккар
Так, ану убрал руки от моего нимба и вообще "усмехаясь" Цель жизни у него. Я тебя не для таких целей создавал, мой падший ангел. так что-ты, развлекайся, но меру знай, а то как напущу на тебя херувимчиков. Ты знаешь какие они у меня "ехидно так"

514

Китэ Драккар
Ну вот.. всегда так... Много чести, много чести...А сами обещали блин... показать../обиделсо/

Эссеншаль
Ну Хоспади мне конечно нравиться больше, но можно и мессиром)))

Отредактировано Вэлдрик Арсвийский (2008-07-29 19:53:34)

515

*ручки сложены в молитвенном жесте, в сияющем взгляде восхищение* Ооооооо!

516

Диран
Здравствуй, здравствуйте "оборачиваясь" Это не развлечения, это мучения сплошные. надеюсь вот вы, дитя мое, искрене верующий и этому вот гаду служить не станите "тыкая пальцем в блондина напротив"

517

Эссеншаль
Ты про этих...птичек? *вскинул бровь усмехаясь*ой не нада..я щас так формеено буду лыбится, что тебе поплохеет, мой дорогой...*задумался и добавил*Бог, да? *снова задумчиво фыркнул и облакотился на плечо раздумывая*А уточника мне для КАКИХ это ты меня целей создавал? *вскидывая бровь с ухмылкой*

518

Эссеншаль
*невинный взгляд из под ресниц, потом очи долу* А, кому?

519

Вэлдрик Арсвийский
*уже и думать забыл*Так что, ты любишь бдсм? *аж чуть ли не с мольбой*

Диран
*прыснул когда его ткнули пальцем в бок и фыркая кивнул прищурившись и прямо таки чуть не раздевая взглядом...усиленно изображая падшего ангела....хех...я дьявол вообще то! ну да ладно...*

520

Диран
Мне же, мне. *уже протянул лапищи хитро улыбаясь*

521

Китэ Драккар[u]
Поздно..я уже обиделся.../стоит, надул губы/

522

Китэ Драккар
Ооооооооо! *взмах ресниц, восхищенный взгляд* А Вы меня не обманываете?!

523

Вэлдрик Арсвийский
Эм...ну раз нравитьсо, то назначаю вас в священники. А теперь быстро взли по кресту в руки и отганяете от меня нечистого "ухмыльнувшись во все клыки милому дракону"

Китэ Драккар
Напустил вокруг себя туману, пару раз щелкнув морлниями кой-кому по пальцам и отошел к столу, присаживаясь" Лапочка, не думаю, что ты будешь улыбаться. Они у меня настырные и мознговышибальные. Кому как не тебе знать. "пожав плечами" Это моя божественная тайна. Коль ты до сих пор не понял, то горе твое.

524

Диран
*ехидно смеясь*я тебя не только обману, ну и ТАК...*благоразумно заткнулся поглядывая на Эссена*

525

Диран
Обманывает. У него такая специализация "сгреб тень в охабку и утащил от дьявола подальше"

526

Эссеншаль
Вы меня с кем-то перепутали???Какой из меня священик??? Вы что??/ужаснулся/

527

Эссеншаль
* предельно наивный взгляд* А у Вас какая специализация?!

528

Эссеншаль
*молча дал щелбан за лапочку* Лапочками будешь называть птичек! А то я тебе как раз твои пальчики, что б не щелкал, до пооткусывая в самый интересный момент....который у тебя тайна то *ехидно так фыркая со странной улыбкой...и явно недовольно потерая собственные*Кстати, да....давно не питался агельскими крылышками...знаешь ли, очень вкусненькие. *продолжая веселится и тоже улыбаясь во все клыки*

529

Вэлдрик Арсвийский
*тоже утащил в сторону*Прально, потому ты будешь таким же падшим ангелом. *роется в карманах в поисках касеты с пафосным ацким смехом*Блин..я же ее выкинул с магнитолой...

Диран
Обманывать! Он же Бог. *мило так улыбаясь*

530

Диран
У меня? "в шоке" А какая у бога может быть специализация. Любить и защищать. ну еще наказывать время от времени "благодушно"

Вэлдрик Арсвийский
Кошмар, как все тут запущено, никто мои законы не чтет и вообще. А кто ж из вас получился бы?

531

Эссеншаль
Ой, да кому они нужны то. *с ехидцой отмахиваясь*Разве что нарушать.

532

Китэ Драккар
Значит так. Будешь хамить, отправлю в ссылку. на землю. В человеческом облике. без сил "угрожая, печально глядя на утащеного драконом мальчика" Ану верни, он на тебя обиделся же вроде бы. А про пальчики, лучше бы ты молчал, а то запущу молнией в другое место, сукубья душа твоя))

533

Эссеншаль
А можно первое, Без второго? *хлопая ресницами*

534

Эссеншаль
Э? хто получился?
Китэ Драккар
Мне не нужна кассета я и сам так поржать могу...)))У нас все фирма)))/показал клыки/

535

Диран
Нельзя. тут выбирать не приходиться. Вы должны молча, с благоговейным трепетом внимать дарам моим и молится денно и ношно. Вдруг услышу и выполню "погладил по голове как котенка"

536

*сидит ковыряя палцем стенку, бормоча в никуда* А молниями швыряться моя специальность, у меня такие классные молнии есть. ((

537

Вэлдрик Арсвийский
Вот и я спрашиваю, хто? Предатель отднозначно. Отойди от нечистого немедленно, а то не осеню больше благодатью)

538

Эссеншаль
А вы батенька садист, молиццо денно и ношно... вдруг услышу... прямо как тест на выживание какой-то)))

539

Диран
Ну вот и славно. Будете швыряться в врагов наших. Будете хорошим мальчиком, назначу в ангелы."со всей добротой душевной"

540

Эссеншаль
*вскинул бровь*Неа, не получица. У нас с тобой силы равные. Я ж твой самый сильный ангел. *громогласно смеясь и фыркая покачивая мунштуком в пальцах*Не верну! Он же сказал что священник из ниго никаковый, и вообще..пусть грешит! *прищуренно резко так почти притопнув нагой на тебя с улыбкой*Да ну? Ах уже прямо так хочется? *продолжая веселится и откровенно кайфуя*Ну так ты  ж меня таким....суккубом сделал...*форменно распустил хвост едва убирая прядь с волом и облизываясь*

Вы здесь » Под знаком Тени » Флуд » Флуд №1